Создать твинка - мечта, играть твинком - Свобода! (с)ТТ
Территория Твинков » Статьи » Тру-стори

Tictac. Он пришел вовремя


реклама отображается только для незарегистрированных посетителей.
Полтора года назад после изнурительного периода безмолвия, создание персонажей для игроков было вновь открыто и в ущелье Песни войны хлынули волны зеленых и довольных бойцов. В этом море были песчинки, которым суждено было осесть на этой изнеможенной от войны земле, чтобы остаться сражаться здесь навсегда. Ущелье стало нашим домом.

Я не тешил себя иллюзиями и, чтобы быть готовым к битве, в ходе непродолжительных походов в пещеры и копи мой рог разжился первоначальным комплектом амуниции. Добродушный сосед-персонаж по учетной записи предложил свои услуги по зачарованию брони и оружия. Поэтому впервые вступил на поле брани наш герой уже зашитым в черную кожаную броню, скользя взглядом под щегольскими зелеными стеклами очков. Кинжалы его бережно лизало голодное пламя.

Первая победа не заставила себя ждать. В том бою были соперники и были соратники. Бой пролетел быстро словно ветер, не оставив ничего кроме азарта, желания прийти еще и сражаться лучше.

Уже несколько позже выяснилось, что родной Альянс далеко не всегда способен вести войну с противником на равных. Одинокий разбойник не мог изменить расположения сил. На пути к победе, где-то у входа в туннель Орды он встречал стену из чужих твинков…

Мау. Настоящий противник. Он летал по полю, всегда преследовал кого-то и никогда не убегал. Он отступал лицом к врагу и враг умирал от такого преследования. Урон этого неживого разбойника был тогда загадкой.

Tictac же был создан скорее по романтическому посылу, нежели скрупулезно изучен и обучен. Он проигрывал. Проигрывал один на один. Именно тогда пришло осознание того, что на поле боя играют еще 18 игроков. Об этом я не забывал никогда.

Tactic долгое время был точной копией Tictac'a. Время показало, что мы не лучшие напарники, но тогда наш дуэт стал решением загадки. Под двумя ударами в спину умирал Мау, умирали ненавистные охотники, умирали все, кто решался встать на пути. Нас путали, нас ненавидели, на нас охотились, а мы вместе несли один флаг, вместе убивали и вместе праздновали одну победу.

Обитая в мертвых и опустошенных гильдиях, которых с твинками роднило лишь название, мы хотели стать сильнее. Так родилась наша месть, МЕСТЬ ТВИНКОВ. Десять юных твинков тогда оказались наедине с собой. Кто-то первым делом повел игроков чарить оружие, а кто-то с энтузиазмом пригласил в гильдию худо-бедно одетого друида с уже выдающейся, однако, рекомендацией. Так к нам пришел Seiji. Отныне Альянс был готов принять бой лицом к лицу с любым соперником.

Нашей гильдии суждено было пересохнуть от недостатка онлайна, но она выжила и расцвела. Чем она отличалась от многочисленных клонов? Своими игроками. МЕСТЬ нельзя представить без мудрого профессора Dontpushme, крутого Пасасиже, универсального Seiji, анализирующего Эриды, юморного Cathmybolt, искренне любящего твинков Уголька, неудержимого Торпеды, рвущегося в бой Dareyss'а, спасающего души Логана… Нас много. Но все мы вместе.

Прошло время. Мау ушел. Засилье ордынских охотников было опрокинуто разноклассовым напором Альянса. Tictac тоже стал сильнее. Я никогда не копировал игроков, я искал в них лучшее и собирал это. Было раскрыто множество секретов и хитростей. За каждый из них я благодарен согильдейцам.

Сложив их вместе, персонаж объективно стал сильнее. Совершенству предела нет и у разбойника, как никого другого, есть простор для отточки мастерства. За свою игровую жизнь Tictac стал свидетелем множества эпических сражений, выловил все монетки из фонтана Даралана, разжился вожделенным оружием…

Оружие для разбойника– отдельный разговор. Клинок Убийцы достался мне в наследство от некого коллеги-рога, который решив завязать с военным делом и уходя на покой, перед суицидом персонажа оставил в гильдейском банке сей кинжал. Долго не решался его одеть, говея над его статусом.
Тенеклыки же стали камнем преткновения. Они долго обходили меня стороной. Золото в этой погоне давно потеряло цену и в охоту за мечами включился не один наемник. Но первый Тенеклык я все же выбил себе сам. Даже приблизительно не скажу сколько походов для этого понадобилось за месяцы отчаянных пыток-попыток. Второй меч я купил за символическую плату у одного из своих друзей. Позже пришло понимание, что мечи эти совсем не идеальны, но снять их я уже не мог. Возможно, клыки являются дальними родственниками Фростморна и тоже потихоньку пленяют душу своего хозяина…

За время игры я стал свидетелем множества игровых чудес. Я видел как раздваивались и убегали в разные стороны флаги одной стороны, видел как стяги портировались через все поле между игроками. Однажды в разгар битвы при счете 2-2 не в нашу пользу флаг Орды после потери немыслимым образом оказался за моей спиной, прямо в комнате Сереброкрылых. Действуя на рефлексах, тяжелыми шагами я поставил победный флаг, за который, конечно, пришлось извиняться перед противником.

В другой раз, будучи растерзанным вражескими охотниками, Tictac, готовясь принять смерть, был сбит с ног опустошителем. Когда вражеские твинкотанки прошли по телу разбойника, он встал и оглядываясь по сторонам продолжил нести флаг с одним хитпоинтом… Поговаривают, что это чудеса животворящего штандарта...

Разбойник – популярный класс, но вряд ли многие из состоявшихся твинков назовут его сильнейшим. Сейчас он считается переоцененным. Одно я знаю точно: благодаря желанию и грамотному контролю можно быть полезным независимо от расы, класса и амуниции. Однажды, в неравной по составу битве твинков, Tictac умудрился трижды занести флаг, играя против двух небезызвестных шаманов орды. Не велика заслуга, но третий флаг был вынесен из комнаты, когда его охраняли все без исключения твинки противника. Стало настоящим вызовом выйти из невидимости у самого флага и выскочить на двух спринтах сквозь тучу орущей макросы о своей славе орды, улететь на встречу победе…

Ради победы приходится убивать. Убийство – это песня. Убийство – это почти интимная связь между игроками. Убийство – это и мольба о прощении. Я убил многих. Но каждое из этих убийств стало частью tictac'a. Судьбы всех жертв теперь написаны в этом имени. Тысячи предсмертных возгласов заключили в себя его клинки. Технологии оружия пытаются уберечь солдата от ужаса убийства. Нажать на курок, бросить длительное заклинание и уйти, оставив за спиной умирающего врага, бесчестно. Оружие – только средство, убивает исключительно твердое сердце. И смерть в объятиях разбойника переживается игроками сильнее всего. Переживается вместе с самим убийцей.

Все течет, все меняется. Прошло и время Tictac'а. Разбойник – класс обороняющейся стороны. Безответственный, некомандный, он – противоположность всем играющим в лучах света персонажам. Tictac ушел. Но он всегда готов вернуться из забвения, если его позовет Альянс. И в полутьме туннелей Песни Войны снова загорится знакомое пламя двух Тенеклыков.
Если Вам понравился предложенный материал, то разместите ссылку на него в вашей любимой социальной сети. Ваш поступок поможет развитию проекта и будет лучшей благодарностью. СПАСИБО за поддержку!
Категория: Тру-стори | Добавил: Tictac (06.12.2011)
Просмотров: 3563 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/1
Возможно Вас заинтересуют статьи:
Ликвидация безграмотности.
Здесь я постарался собрать многие понятия, о которых не пишут в гайдах, но про которые нужно знать. Для вас, новички :)
>>> Читать полностью >>>
Всего комментариев: 5. С нетерпением ожидаем Вашего мнения.
5 Жора  
Трогательно...

4 goofi  
по поводу тенеклыков правда сказана, это цель, культ, их просто необходимо иметь рогу твинку, но почему то как только ты их получаешь желание бегать с ними пропадает, не сказать что они так плохи, но есть другие мечи конкурентноспособные и более полезные в других задумках, тенеклык очень хорош с огненным оружием, прок безумный, но в свое время я сделал выбор в сторону стабильности, рог интуитивный класс, но частенько играя со старухой удачей начинаешь разочаровываться в своем персонаже, а тенеклык безусловно реликвия, которая к сожалению обречена пылиться в сумках

3 Mirus  
кстати создал по приколу рожку за орду и оценил суть человеческого бонуса быстрого обнаружения незаметных.
При в качаном таланте скрытности +3 я tictac'a этим рогой не вижу, а он меня видит.ну и не только видит конечно же =)

2 Naturepower  
Mirus прав, нравится язык автора. Мало того что просто пересказывает, так еще и использует интересные метафоры и эпитеты. Я свой никак не решусь выложить, а теперь вообще не уверен надо ли, ибо истории похожи=)

1 Mirus  
красава
что тут говорить
а россыпь слов и рассуждений
не смогут толком оценить...

/колено
/честь
и шепот /w гений thumbup

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]