|
Почему посетители молчат?
|
|
| Mirus | Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:07 | Сообщение # 1 |
 =Миротворец=
|
|
Администраторы
(окс: 119)
|
Ачивы: 5
Репа: 12
НеТ на ТТ
| Вопрос на самом деле с родни вопросу: "Ты спишь?" собственно если человек спит, то он не может ответить. если посетители ТТ молчат, то с большой вероятностью промолчат и тут. но все же может кто-то находится в пограничном состоянии между сном\явью (писать\не писать) и отзовется таки.
Кстати сегодня увидел в посетителях несколько новых ников. Добро пожаловать други. Приятного чтения, ну и мб письма
|
| |
| |
| ten | Дата: Среда, 28.11.2012, 09:43 | Сообщение # 2 |
|
Новый друг
Ачивы: 0
Репа: 0
НеТ на ТТ
| Здрасте всем вот у меня возник вопрос где Же щас обитают твинки кроме как Вов.бай?:-)) а то одному даже скучно играть...
Ten (Альянс)19 циркл х1(ПвЕ) Найзи (Альянс)19 вов.бу х4(ПвП)
|
| |
| |
| Mirus | Дата: Среда, 28.11.2012, 21:14 | Сообщение # 3 |
 =Миротворец=
|
|
Администраторы
|
НеТ на ТТ
| я на молтоне бг бегаю. правда он мал-мал англоязычный
|
| |
| |
| ten | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:52 | Сообщение # 4 |
|
Новый друг
Репа: 0
НеТ на ТТ
| Я вот на Циркле играю уже неделю. правда времени нету служба мешает... и то не каждый день хотелось бы с кемто побегать:-)) а молтен там один рдалмлист?
Ten (Альянс)19 циркл х1(ПвЕ) Найзи (Альянс)19 вов.бу х4(ПвП)
|
| |
| |
| black_Jeck | Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:25 | Сообщение # 5 |
|
Новый друг
Репа: 1
НеТ на ТТ
| блин как ник менять? а то свои не узнают =) да и мой даже граматически написан не верно (
Твинк сервера Изенгард. Адимессиво
|
| |
| |
| Mirus | Дата: Суббота, 15.12.2012, 12:52 | Сообщение # 6 |
 =Миротворец=
|
|
Администраторы
|
НеТ на ТТ
| с посещаемостью тут все норм. в среднем 300 славян в сутки заходит (да-да). статьи все с тутбая перенесены при переезде. Раздел статей на ТТ большущий. с навигацией уж не знаю что лучше сделать. Проще всего использовать поиск. его в центр поэтому и вынес. Теги не айс. Жесткая структура менюшек... тоже иногда сидишь думаешь куда статью впихнуть которая в 2 раздела подходит.
но люди входят смотрят и уходят. и молчат редиски. =) хотя комментировать можно и без регистрации.
|
| |
| |
| Mirus | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:02 | Сообщение # 7 |
 =Миротворец=
|
|
Администраторы
|
НеТ на ТТ
| Quote (black_Jeck) блин как ник менять? ники хранятся не на сайте в в uid ах укоза. Они общие на все сайты системы. Предположительно где-то там и меняются.
Quote (ten) Же щас обитают твинки кроме как Вов.бай?:-)) Я думаю их надо искать на заполненных серверах ВоВ
|
| |
| |
| Mirus | Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:09 | Сообщение # 8 |
 =Миротворец=
|
|
Администраторы
|
НеТ на ТТ
| Quote (Itachi) про Молтен. Что там с фамилькой за голосование? Как оно проходит? Рег на сайте - Vote - ссылки от 3 до 5 - перешел ввел капчу - нашел молтен в списке и кликнул для возврата на сайт Там на инглише описано это.
5 поинтов в 12 часов и того 10 поинтов сутки если напрячся 1 фамилька - 60 поинтов агмка... мммм.... вроде около 50 обошлась.. там надо составляющие заказывать 12 шт вся синька на 19 лвл вообще по 3-5 поинтов.
тратится все в магазинчике на сайте.
|
| |
| |