Рандомные олени негодуют
|
|
corpuscool | Дата: Среда, 24.09.2014, 20:42 | Сообщение # 1 |
Новый друг
Ачивы: 0
Репа: 0
НеТ на ТТ
| Зная специфику подобных кланов, думал тему сразу в разделе "юмор" создавать. Однако, всё же. В WoW я новичёк, игра очень даже нравится. Атмосферность зашкаливает. Богатый Мир. Наличие возможности индивидуальной прокачки персонажа и хранение предметов очень даже напоминают старые добрые игры "Деус икс" и "Космические рейнджеры". ПвП тоже достаточно приятны, однако это моя первая ММО игра, похожая по стилю на РПГ. До этого я был полевым в WoT. Ну и собственно к чему это всё ? Я искренне надеюсь что кто-то таки это всё ещё читает =) Мне кажется что смысл твинков вовсе не в классной стате. Стата сама по себе лишь отражение опыта, умения. Лично мне кажется то что не очень много надо опыта, для того чтобы вдвоём нападать со спины, а ? В этом ли культура и умение, скилл WoW ? Если так - то печалька, господа, печалька. Можете смеяться. Тему создал только потому что я почувствовал что Ваша гильдия не из "рандомных", поверьте, и так хватает 90 ур. которые бьют со спины, и рядом союзные 90 ур. - нифига не помогают. Тоже, скилл наверно..
|
|
| |
Memori | Дата: Пятница, 03.10.2014, 12:30 | Сообщение # 2 |
![Memori](/avatar/21/911630.png) Свет ТТ
Ачивы: 5
Репа: 13
НеТ на ТТ
| Когда появилась тема, прочитал пост и ничего не понял. Вернулся и прочитал несколько раз. Все равно ничего не понял. Объясните, о чем вообще эта тема?
Icepick 19 mage Runnerx 19 druid Канал ТТ на youtube
|
|
| |
Эркас | Дата: Пятница, 03.10.2014, 20:57 | Сообщение # 3 |
Пастырь
Ачивы: 2
Репа: 1
НеТ на ТТ
| Не бери в голову, спам боты нынче научились писать связный текст)
Эркас - Изенгард
|
|
| |
Халфий | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 05:40 | Сообщение # 4 |
Земеля
Ачивы: 0
Репа: 1
НеТ на ТТ
| Что удивительно, набор слов, смысла ноль, а пишет человек достаточно грамотно. Покурил видать чего, после чего на буквопечатание пробило).
oyvava 19 lock molten ayvava 29 lock molten ohvava 10 dudu molten
|
|
| |