Актуальность
|
|
AlexSasha | Дата: Суббота, 26.12.2015, 13:31 | Сообщение # 1 |
Ведающий
Ачивы: 0
Репа: 3
НеТ на ТТ
| Вот недавно вопрос созрел. Собсна чейт мы до сих пор играем твинками на 3.3.5? Все секреты вроде изучены, все перепробавано. Или нет? Тот же вопрос про хай лвл и ЦЛК. Зачем? Жду адекватных ответов.
Corefly Isengard Tirion x2 - Foxix, дру WoWCircle x1 pve - Unfarl, дру WoWCircle x15-20 - Торневис(в юности Twinkelend, riverrise.net x4), рога
Сообщение отредактировал AlexSasha - Суббота, 26.12.2015, 20:14 |
|
| |
Лунии | Дата: Суббота, 26.12.2015, 19:11 | Сообщение # 2 |
Ведающий
Ачивы: 1
Репа: 1
НеТ на ТТ
| Ты хочешь на оффу? Ну так у половины комп не потянет, да у куча отмазок найду, кто-то просто сидит в дуротаре афк им и так норм!
Кругом ханты кругом ханты - рук не надо одни понты !!!
|
|
| |
Memori | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 07:29 | Сообщение # 3 |
Свет ТТ
Ачивы: 5
Репа: 13
НеТ на ТТ
| Я здесь из-за сообщества. Много хороших ребят повстречал за те годы, которые провел на брекете.
Icepick 19 mage Runnerx 19 druid Канал ТТ на youtube
|
|
| |
Congeal | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 19:29 | Сообщение # 4 |
Ведающий
НеТ на ТТ
| Меня держало на 19 это: 1.Интерес(19 мне казался довольно-таки интересным брекетом) и количество нубов. 2.Тёплые чувства к таким игрокам: которые создают гильдии и приглашают меня в них, чтобы я воровал оттуда ром, эликсиры, бинты, хороший шмот и прочее. которые отдают мне аккаунты, чтобы их(аккаунты) в последствии заблокировали из-за использования сх. которые создают группы в вк, конференции в скайпе, чтобы я мог наблюдать там за срачем и время от времени участвовать в нём. которые любят мою игру, то есть подбежал-зашипал-убежал-поафкашил и так по кругу. Если не удалось зашипать кого-то или твой шип сбили, можно сказать, что в тиме все раки(особенно ханты, которые даже не поймут, что шип сбил ты сам), кроме тебя, и ливнуть, чтобы украсть ром с банка, пока никто не видит. 3.Бесплатные и вкусные сырники. Ими меня, кстати, подлый человек отравил, потому я и не играю сейчас.
|
|
| |
AlexSasha | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 21:29 | Сообщение # 5 |
Ведающий
Ачивы: 0
НеТ на ТТ
| Congeal, в ги банке есть журнал, так что украсть ром оттуда пока никто не видит не получится
Corefly Isengard Tirion x2 - Foxix, дру WoWCircle x1 pve - Unfarl, дру WoWCircle x15-20 - Торневис(в юности Twinkelend, riverrise.net x4), рога
|
|
| |
Memori | Дата: Вторник, 29.12.2015, 08:27 | Сообщение # 6 |
Свет ТТ
Ачивы: 5
Репа: 13
НеТ на ТТ
| Цитата Congeal ( ) 2.Тёплые чувства к таким игрокам: которые создают гильдии и приглашают меня в них, чтобы я воровал оттуда ром, эликсиры, бинты, хороший шмот и прочее. которые отдают мне аккаунты, чтобы их(аккаунты) в последствии заблокировали из-за использования сх. которые создают группы в вк, конференции в скайпе, чтобы я мог наблюдать там за срачем и время от времени участвовать в нём. которые любят мою игру, то есть подбежал-зашипал-убежал-поафкашил и так по кругу. Если не удалось зашипать кого-то или твой шип сбили, можно сказать, что в тиме все раки(особенно ханты, которые даже не поймут, что шип сбил ты сам), кроме тебя, и ливнуть, чтобы украсть ром с банка, пока никто не видит. 3.Бесплатные и вкусные сырники. Ими меня, кстати, подлый человек отравил, потому я и не играю сейчас. И вот после всех перечисленных во втором пункте твоих проступков ты называешь того человека подлым?
Icepick 19 mage Runnerx 19 druid Канал ТТ на youtube
|
|
| |
Congeal | Дата: Вторник, 29.12.2015, 15:26 | Сообщение # 7 |
Ведающий
НеТ на ТТ
| Цитата Memori ( ) И вот после всех перечисленных во втором пункте твоих проступков ты называешь того человека подлым? Это не проступки, а всего лишь милые шалости. А вот отравить кого-то сырниками может только настоящий подлец!
|
|
| |
erssy | Дата: Вторник, 29.12.2015, 23:51 | Сообщение # 8 |
Ведающий
Ачивы: 3
НеТ на ТТ
| мне вот недавно последнее колечко пришло и в то воскресение занял первое место на рыбалке))
Isengard/Tirion x2 - Имбавоин Вечная Песня - Запутак
|
|
| |