МЕСТЬ ТВИНКОВ
|
|
Mirus | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:37 | Сообщение # 1 |
=Миротворец=
|
Администраторы
(окс: 119)
|
Ачивы: 5
Репа: 12
НеТ на ТТ
| Куда ж без нее родимой. Во первых мой первый твинк на вовбае оттуда. Во-вторых есть откуда списать.
Сайт ГИ: МЕСТЬ ТВИНКОВ
далее все (с)перто оттуда
Гильдия обрела новый TeamSpeak-канал.
Сервер WoW адрес 93.84.114.174 порт 9987, канал "Месть Твинков" в разделе Frostmourn PvP Альянс. Пароль ятвинк.
Приглашаем к общению! МЕСТЬ будет ВМЕСТЕ!
PVP гильдия МЕСТЬ ТВИНКОВ создана в июле 2010 г. для объединения военной мощи Альянса на низкоуровневых полях боя Х4 worldofwarcraft.by.
Заместители:
1. Seija 2. Tactic 3. Торпеда 4. Пасасиже 5. Уголёчек 6. Dontpushme 7. Эрида
Гильдмастер - Tictac Tictac = красава. Собрал в кучу всех твинков Альянса на х4, попытки мятежа с созданиями твинкоГИ-клонов были подавлены в идеально китайской манере = ваабще без кровопролитий и срача =). Молодец. Я только хотел, а он сделал и грамотно, балин. Завидую. Честно-честно.
В июле 2011 Гильдия МЕСТЬ ТВИНКОВ отмечает годовщину своего образования. За это время наши ряды сплотили более полутысячи персонажей. Гильдия объединила людей разных взглядов и возрастов. И все это время мы сражались плечо к плечу.
Спасибо всем героям гильдии. Нынешним и ушедшим, но ни коим образом не забытым. Антон aka Seiji, мы всегда рады тебе. Отдельные слова благодарности от имени Гильдии я приношу достойным ордынским соперникам. Мы уважаем вас и поэтому никогда не станем недооценивать. Аве твинкам!
|
|
| |
saVVa | Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:43 | Сообщение # 2 |
Новый друг
Ачивы: 0
Репа: 0
НеТ на ТТ
| панобрали ани последее время твинкав
|
|
| |
Seiji | Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:29 | Сообщение # 3 |
Добрый быстрый мишкО
Репа: 1
НеТ на ТТ
| Нужно изменить копипаст) я вернулся, и всё благодаря Tictac'у, огромное спасибо ему.
|
|
| |
Динь | Дата: Вторник, 01.05.2012, 08:47 | Сообщение # 4 |
Земеля
Репа: 0
НеТ на ТТ
| моя первая ги для твинка , ну было же время(
|
|
| |