Рога с спд (ШОК)
|
|
SnickerS | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 01:46 | Сообщение # 76 |
Новый друг
Ачивы: 0
Репа: 0
НеТ на ТТ
| Цитата Эркас (  ) Никто меня так и не отфармил седня( Альянс даже умудрился весь лечь когда твинков у них было в два раза больше: http://i037.radikal.ru/1312/4e/38aea5bcc9ac.jpg
Пойду удалю вов, расстроили вы меня ахах, дружок, а где скрины твоих ливаний с бг?) Я тебя за весь день видел всего-то на 5 бг от силы, когда их было около 15)) Ты немного путаешь слова, фармить бг и фармить орду на кб, лол) Я всегда был против того и просил отойти чтобы вы хоть могли спуститься, ибо скучно. Цитата Purity (  ) Вот они ГЕРОИ. в 9-ом меня 1-го на ресе пофармили :DDDDDПрикрепления: 2950480.jpg(230Kb) А теперь по-поводу тебя) Чувак, ты не заметил, что мы поставили 3 флага и регали новое бг? Лучше расскажи как эпично вся орда ливнула с этого бг, что ж вы) Чем надо было еще заняться пока несут 3 флага? Сидели у вас на кб, что ж еще
Сообщение отредактировал SnickerS - Понедельник, 30.12.2013, 01:49 |
|
| |
VeleS | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 02:30 | Сообщение # 77 |
 Новый друг
НеТ на ТТ
| А вообще давайте не ругаться, не багоюзить, жить дружно и есть мандаринки:D
|
|
| |
Purity | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:46 | Сообщение # 78 |
Земеля
НеТ на ТТ
| Я заметил=) просто это дико имхо=)
|
|
| |
Эркас | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 10:59 | Сообщение # 79 |
Пастырь
Ачивы: 2
Репа: 1
НеТ на ТТ
| Ахах, так и передам сэйгудбаю, что вы специально к себе на рес отходите, когда он заходит на бг)
Цитата SnickerS (  ) Я тебя за весь день видел всего-то на 5 бг от силы, когда их было около 15)) 15 бг, каждое около получаса... дикость
Цитата VeleS (  ) А вообще давайте не ругаться, не багоюзить, жить дружно и есть мандаринки:D Да мы не ругались (ну почти ), я тут рекламировал циркуль, выложил скрин на котором даже счет 0-0 был, и понеслась...
И да, сегодня 30 декабря, пора бы вспонить про что то более важное)
Эркас - Изенгард
|
|
| |
Memori | Дата: Вторник, 31.12.2013, 00:10 | Сообщение # 80 |
 Свет ТТ
Ачивы: 5
Репа: 13
НеТ на ТТ
| Цитата SnickerS (  ) А вот теперь мне стало весело, после того как мне слили инфу в ЛС про то, чтоздесь пишут в тихую) Скандалы, интриги, расследования, показать всё, что скрыто. Кто больше набагоюзил и кого следует сильнее забанить, вы узнаете это первыми.
Цитата Лоредан (  ) точно говорю, в альянсе веселее, особенно с новыми веяними и трендами у орды...
...ханты уже не все решают. похоже, началась эра хилеров и рукастых кастеров (пока у альянса не подтянется народ с пузом))) Новые веяния и тренды? Ну-ка поподробнее, я тоже хочу быть в тренде, а то отстал, наверное, от моды. А насчет хантов... не думаю, что вброс ИО перевернет мир кверху дном. Как было до 15 хантеров из 20 человек на бг, так и будет. Ну шаманов добавится, варлоков и балансеров каких-нибудь. Ребята играют теми классами, кем проще играть, но не теми, кем интереснее.
Icepick 19 mage Runnerx 19 druid Канал ТТ на youtube
Сообщение отредактировал Memori - Вторник, 31.12.2013, 00:11 |
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 31.12.2013, 01:13 | Сообщение # 81 |
 Ведающий
Репа: 5
НеТ на ТТ
| Цитата Memori (  ) Ну шаманов добавится, варлоков и балансеров каких-нибудь. Ребята играют теми классами, кем проще играть, но не теми, кем интереснее. Не сказал бы что шаманами и локами так просто играть. Толковых не так часто видно.
WoW Circle - Sacramenta <F I R S T> Molten WoW - Sacramento <Russia Roulette> Merlin/Warkeeper - Мунси <Yamakasi>
|
|
| |
VeleS | Дата: Вторник, 31.12.2013, 11:18 | Сообщение # 82 |
 Новый друг
НеТ на ТТ
| Цитата Alex (  ) Толковых не так часто видно Не могу не согласиться. Честно уже надоели локи, которые кроме"фир-фир-фир-вытягивание жизни-фир-фир-фир" ничего не прожимают=/ Цитата Memori (  ) Ребята играют теми классами, кем проще играть, но не теми, кем интереснее Ну у кого как. Когда я начинал играть хантом, мне было интересно. Сейчас, спустя год, мне все еще интересен этот класс=)
|
|
| |
MYAU | Дата: Вторник, 31.12.2013, 11:38 | Сообщение # 83 |
 Ведающий
Ачивы: 3
Репа: 1
НеТ на ТТ
| Цитата VeleS (  ) фир-фир-фир-вытягивание жизни-фир-фир-фир Ух ты, а что еще можно прожимать, помимо этого? Локов для того и делают, чтобы фир-фир-фир-вин
[19:Багохант]: [орочий] A L I K I L O H I
|
|
| |
VeleS | Дата: Вторник, 31.12.2013, 11:42 | Сообщение # 84 |
 Новый друг
НеТ на ТТ
| У локов минимум! 8 кнопочек, есть где разгуляться мне кажется=)
|
|
| |
Purity | Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:16 | Сообщение # 85 |
Земеля
НеТ на ТТ
| Да почему все в кнопках измеряют!?=//
|
|
| |
Лоредан | Дата: Вторник, 31.12.2013, 13:08 | Сообщение # 86 |
Пастырь
Ачивы: 1
НеТ на ТТ
| Цитата MYAU (  ) Локов для того и делают, чтобы фир-фир-фир-вин этож не дуэль 1х1 на 19 тактика игры, если есть кому прикрыть и главное есть хил с руками немногодругая: бежимбежимбежим, макромакромакро, фир пета заблудившегося ханта, щит от синяка, опять бегбегбег и т.д. Потом в оконцовке смотрим на итоги и удивляемся как хорошо 2 дотами воевать...
Цитата Memori (  ) не думаю, что вброс ИО перевернет мир кверху дном. Как было до 15 хантеров из 20 человек на бг тем не менее. старых твинков, понимающих тактики боя в группе, просто вытащивших пыльную инферналку из банка у орды на порядок больше.. а у альянса пока же в большинстве бг - ракосборка. внезапно оказалось, что тактика типа "пыщпыщ - я самый сильный воен" значительно уступает даже нормальному зергу.
вчера попробовал в качестве эксперимента побегать шамой в инферналке. 7 из 10 хатнов альянс - просто мясо. за друидами еще интересно побегать, но в целом альянс на большинстве бг сейчас слабее так что чаще всего 6 хантов за альянс уже не решают. нужно думать. воевать вместе надеюсь, народ перестроится. пока такДобавлено (31.12.2013, 13:08) --------------------------------------------- новости с цЫрка: вроде Улула с проекта ушел. Неужта что-то меняться будет?
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 01.01.2014, 23:48 | Сообщение # 87 |
 Ведающий
НеТ на ТТ
| Цитата Лоредан (  ) вроде Улула с проекта ушел. Неужта что-то меняться будет? И Кшанти кстати. На форуме в бане висит. Улула не в бане но звание уже флудер а не администратор =).
WoW Circle - Sacramenta <F I R S T> Molten WoW - Sacramento <Russia Roulette> Merlin/Warkeeper - Мунси <Yamakasi>
Сообщение отредактировал Alex - Среда, 01.01.2014, 23:49 |
|
| |
Лоредан | Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:57 | Сообщение # 88 |
Пастырь
Ачивы: 1
НеТ на ТТ
| Alex, кшанти давно уже, http://forum.wowcircle.com/showthr....3027829
тут про улулу http://forum.wowcircle.com/showthr....3130260 (там вся тема доставляет))
и кстати, что Fina тоже ушла? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=269333
=> из старых гм остался только Церн? Alex, вопрос на засыпку (я честно не знаю, но вижу что там он не последний, хоть и не светится): кто такой верона?
Добавлено (02.01.2014, 01:57) --------------------------------------------- Цитата Эркас (  ) так и передам сэйгудбаю, что вы специально к себе на рес отходите, когда он заходит на бг лучше попроси Вовку написать сюда гайд за лока, а то все скромничает, только читать ходит
Сообщение отредактировал Лоредан - Четверг, 02.01.2014, 02:07 |
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:46 | Сообщение # 89 |
 Ведающий
НеТ на ТТ
| Да всех гмов поменяли уже =). Кажется что совсем недавно уговаривал Кшанти не банить меня за бинты 450 ХД и Улулу за Исследователя.
Цитата Лоредан (  ) Alex, вопрос на засыпку (я честно не знаю, но вижу что там он не последний, хоть и не светится): кто такой верона? Хм, а кто это?
Цитата Лоредан (  ) лучше попроси Вовку написать сюда гайд за лока, а то все скромничает, только читать ходит Может я конечно и странное что-то сейчас спрошу но в чем суть гайдов? По сути все и так уже знают все топ шмотки и тысячи раз видели сильных соперников всех классов и сами могут вполне сделать выводы о том как лучше играть. + Зачем себе конкурентов делать? =)
|
|
| |
Memori | Дата: Пятница, 03.01.2014, 02:46 | Сообщение # 90 |
 Свет ТТ
Ачивы: 5
Репа: 13
НеТ на ТТ
| Гайд - это точка зрения, как человек видит класс, о котором пишет, и точка зрения хоть в чем-нибудь, а у каждого своя. Мне вот было бы интересно почитать, сравнить с прочитанными ранее и обсудить.
Icepick 19 mage Runnerx 19 druid Канал ТТ на youtube
|
|
| |