Какой питомец лучше всего для ханта твинка 19 лвл?
|
|
Mirus | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:36 | Сообщение # 1 |
![Mirus](/avatar/99/875276.jpg) =Миротворец=
|
Администраторы
(окс: 119)
|
Ачивы: 5
Репа: 12
НеТ на ТТ
| паучек популярен за счет своей сетки на 2.4.3 видел твинка постоянно использовавшего крокодила. С опустошителями многие носятся.
тк что всетаки лучше???
|
|
| |
Воук | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 11:33 | Сообщение # 2 |
Длань Гнева Орды
Ачивы: 1
Репа: 1
НеТ на ТТ
| Против разных противников актуальны разные питомцы, а с опустошителем бегают, потомучто он практически универсален Очень неплохо бегать с долгоногом, он дебафает на 100% миса на 6 вроде секунд. Волков против миликов лучше брать, кайтить и так можно, а вот 40 апа это неплохо.
|
|
| |
Динь | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:49 | Сообщение # 3 |
![Динь](/avatar/08/8975-471375.gif) Земеля
Ачивы: 0
Репа: 0
НеТ на ТТ
| хм. опустошитель ок : стан тащит с пс кобра : замедление каста и ходьбы ,паучок с паутинкой и андедовская летучая мышь!
|
|
| |
Vlat-Dimir | Дата: Пятница, 05.10.2012, 12:56 | Сообщение # 4 |
Новый друг
Ачивы: 0
НеТ на ТТ
| Кому-как, лично я бегаю с опустошителем, (За Орду довольно трудно его достать) Каст сбивание с ног, полезен против всех классов.
Сообщение отредактировал Vlat-Dimir - Пятница, 05.10.2012, 12:59 |
|
| |
MYAU | Дата: Четверг, 26.09.2013, 08:28 | Сообщение # 5 |
![MYAU](/avatar/47/670368.jpg) Ведающий
Ачивы: 3
НеТ на ТТ
| Решил заняться вопросом выбора петов, вот что нашел: - ВОЛК бафает пета и хозяина на 43 силы атаки (хороший вариант для хантов, когда на бг мало/нет кастеров). КД 40 сек. - КРАБ и ПАУК приковывают врага к месту на 4 сек. У краба эта способность требует поддерживания, но при этом каждую секунду наносится примерно 10 дмг, к тому же требуется дистанция ближнего боя. У паука дистанция позволяет находиться на расстоянии до 20 метров (настолько я помню), заклинание не потоковое, не наносит дополнительного урона (кстати, я выбрал для себя краба). КД у обоих 40 сек. - ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ может составить конкуренцию ОПУСТОШИТЕЛЮ! Способность "Ультразвук" так же дает стан на 2 секунды, который можно кинуть на расстоянии до 20 метров от цели, в отличии от опустошителя, которому требуется дистанция ближнего боя. Единственный минус мыши в том, что для использования спелла требуется 80 ТОНУСА! Опустошителю же тонус не нужен вообще. Решение: убираем автоатаку с "Укуса", в итоге у пета снизится дамаг, но "Ультразвук" можно будет кастовать в любое время. КД "Накинуться" (опустошитель) - 40 сек. КД "Ультразвук" - 1 мин.
Остальные петы, по моему мнению, для бг 19 не подходят, но все же немного чиркану и про них: - медведь - аое дамаг - долгоног (страус ) - дебаф на урез меткости - кошка - инвиз и дота - птица - деморализует криком примерно на 65 ап - кабан - доп. удар - ящер - дота (если мне память не изменяет) - змей - дебаф на урез скорости каста (около 20-30% ) (если мне память не изменяет)
черепах, обезьян, крокодилов и прочую живность, которую я не назвал, либо нельзя приручить на 19, либо я просто был слишком ленивым в тот день, когда их искал
Буду рад, если кто-нибудь дополнит этот мини-гайд.
Добавлено (26.09.2013, 08:28) --------------------------------------------- /cast Накинуться /cast Шип /cast Ультразвук /cast Неистовый вой Такой макрос я юзаю всё работает отлично.
[19:Багохант]: [орочий] A L I K I L O H I
Сообщение отредактировал MYAU - Четверг, 26.09.2013, 06:48 |
|
| |
Лоредан | Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:54 | Сообщение # 6 |
Пастырь
НеТ на ТТ
| Паук самый юзабельный, если опыта в пвп мало. Все-таки ренж сеточка иногда помогает, да и отвлекаться на этого пета меньше нужно Раважер (табуретка) требует ручного управления, чтобы был толк от "накинуться". Для эстетов крабик - это вне конкуренции)) Видел пару раз негодяев с совой (дизармит иногда) - так себе по наблюдениям (как и летучая мыша со своим писком) - слабо бъет, требует постоянного внимания
от волка на бг толку мало (только при фул обвесе при фарме нубов - это скучно и быстро надоедает).
Сообщение отредактировал Лоредан - Четверг, 26.09.2013, 12:10 |
|
| |
MYAU | Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:59 | Сообщение # 7 |
НеТ на ТТ
| Забыл добавить! На счет "слабо бьет", у всех питомцев совершенно одинаковые статы. У всех питомцев есть спелл "Укус", у всех питомцев он дамажит 12 - 16 урона (ЕСЛИ я не ошибаюсь, но вряд ли). Все петы на 19 различаются только 1ой абилкой (не считая кошек, у них 2).
|
|
| |
Лоредан | Дата: Четверг, 26.09.2013, 12:04 | Сообщение # 8 |
Пастырь
НеТ на ТТ
| MYAU, статы пета зависят от статов хозяина ;)
Сообщение отредактировал Лоредан - Четверг, 26.09.2013, 12:04 |
|
| |
MYAU | Дата: Четверг, 26.09.2013, 12:09 | Сообщение # 9 |
НеТ на ТТ
| Цитата (Лоредан) MYAU, статы пета зависят от статов хозяина ;)
Так точно. Получается, тебя били петы голых хантов. Лично я себе в стойла завёл летучку, краба и волка. Хочу потестить, пригодиться ли мне сбив каста на расстоянии.
|
|
| |
Лоредан | Дата: Четверг, 26.09.2013, 12:15 | Сообщение # 10 |
Пастырь
НеТ на ТТ
| Цитата (MYAU) Хочу потестить, пригодиться ли мне сбив каста на расстоянии. Имхо, для дуэлей табуретка юзабельней. Успеть применить на растоянии писк и при этом следить за тонусом пета - не знаю, не знаю.. Месье знает толк в извращениях))
Цитата (MYAU) Получается, тебя били петы голых хантов. Да кто меня только не бил))
|
|
| |
MYAU | Дата: Четверг, 26.09.2013, 12:30 | Сообщение # 11 |
НеТ на ТТ
| Цитата (Лоредан) Имхо, для дуэлей табуретка юзабельней. Успеть применить на растоянии писк и при этом следить за тонусом пета - не знаю, не знаю.. Месье знает толк в извращениях)) я же написал, что если не использовать "укус", тонус тратиться совершенно не будет
|
|
| |
Лоредан | Дата: Четверг, 26.09.2013, 12:50 | Сообщение # 12 |
Пастырь
НеТ на ТТ
| Цитата (MYAU) не использовать "укус" Месье таки знает толк в извращениях)) Табуретка для оглушения не требует тонуса вообще.
Кстати, забыли еще про гиену... Довольно юзабельная абилка снижает скорость бега супостата на 50% на 6 сек. Перезарядка всего 20 сек. На бг иногда - самое то.
Ну и до кучи, долгоногов иногда прикольно натравливать на хантов, чтоб те промахивались)) Правда пет баганый и спецспособность не идет автокастом. Требует ручного управления.
Вот в общем примерно всех и рассмотрели для бг19..
Кроколиск. Его способность - контратакует при получении удара, пока действует заклинание. Была бы хорошей способностью, типа размаха у медведя, но 1) - Урон маленький при контратаке, 2) - Долгая перезарядка способности. Зачем его тащить на бг - загадка для меня)
Добавлено (26.09.2013, 12:50) --------------------------------------------- Еще добавлю про крабов.. Краб держит врага на месте 4сек. В это время пет не может делать что-либо другое, и его удержание можно прервать любой способностью прерывающей каст (даже салом блад эльфов).
Сообщение отредактировал Лоредан - Четверг, 26.09.2013, 12:58 |
|
| |
MYAU | Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:22 | Сообщение # 13 |
НеТ на ТТ
| Всё разобрали, всё написали. Молодцы!
|
|
| |
Memori | Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:48 | Сообщение # 14 |
![Memori](/avatar/21/911630.png) Свет ТТ
Ачивы: 5
Репа: 13
НеТ на ТТ
| Насколько мне известно, Пицца на ЛК бегал с летучей мышью и вжимал байт и соник ручками. Так что ничего в этом страшного нет, нужен просто грамотный менеджмент тонуса. А равагер для тех, кому на бг хочется не думать головой, а пыщ-пыщ.
Icepick 19 mage Runnerx 19 druid Канал ТТ на youtube
|
|
| |
Лоредан | Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:58 | Сообщение # 15 |
Пастырь
НеТ на ТТ
| Цитата (Memori) менеджмент тонуса Оставим это для клизмы, там ханта порезали циркулярной пилой
Цитата (Memori) А равагер для тех, кому на бг хочется не думать головой А там и так много о чем думать надо ,))
Держать при себе питомца, чтоб он сбил каст, отстанил на 2 сек, а потом пускать его в атаку на 50-60 сек, прожимая при этом за него укус? :-/ Задротством попахивает.. Пыщ-пыщ все же веселее)
|
|
| |