изи
|
|
Alex | Дата: Среда, 25.09.2013, 22:30 | Сообщение # 106 |
 Ведающий
Ачивы: 2
Репа: 5
НеТ на ТТ
| Цитата (Memori) Кстати, где-то видел информацию, что на изенгарде есть канал чата для твинков. А ну признавайтесь, как канал называется! Твинки19, правда там все время тишина.
WoW Circle - Sacramenta <F I R S T> Molten WoW - Sacramento <Russia Roulette> Merlin/Warkeeper - Мунси <Yamakasi>
|
|
| |
Memori | Дата: Среда, 25.09.2013, 22:42 | Сообщение # 107 |
 Свет ТТ
Ачивы: 5
Репа: 13
НеТ на ТТ
| Ну значит, надо раскручивать.
Icepick 19 mage Runnerx 19 druid Канал ТТ на youtube
|
|
| |
MYAU | Дата: Четверг, 26.09.2013, 04:18 | Сообщение # 108 |
 Ведающий
Ачивы: 3
Репа: 1
НеТ на ТТ
| Не знаю, как в орде, но в альянсе на него все забили, да он и не нужен особо.
[19:Багохант]: [орочий] A L I K I L O H I
|
|
| |
MYAU | Дата: Четверг, 26.09.2013, 04:26 | Сообщение # 109 |
 Ведающий
НеТ на ТТ
| Я долго хохотал
|
|
| |
Дженейра | Дата: Четверг, 26.09.2013, 07:56 | Сообщение # 110 |
 Совет ТТ
Ачивы: 11
Репа: 15
НеТ на ТТ
| Цитата (Memori) Кстати, где-то видел информацию, что на изенгарде есть канал чата для твинков. А ну признавайтесь, как канал называется! Да я сделал такой канал для общения, так как много разных ги и иногда хочется пообсуждать бг, а негде. Так вот в канале это удобно делать. Когда я был часто в онлайне канал жил. Как только реже начал заходить канал потихоньку загибался. Кстати такое же я практиковал в орде, сделал тоже канал для твинков, так как у орды тоже все раскиданы по разным гильдиям. И все же помню орде больше нравилось тусить в Дуротаре возле Огри и там все обсуждать на людях, хотя и канал им сделал:)
чтобы присоединиться к каналу прописываем в чате: у орды /join твинки19 у альянса /join Твинки19
Кстати можно настроить цвет канала, чтоб он в чате не сливался с поиском спутников или с чатом бг или ги. Я вот себе синий сделал, удобно:) Так что давайте возродим каналы вместе:)
Isengard, реалм Tirion x2, ник Дженейра Circle x1 pve, ник Хиляшка Алдоран, реалм Алдоран, ник Элроиль Riverrise, реалм Emerald Dream, ник Дженейра
|
|
| |
MYAU | Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:13 | Сообщение # 111 |
 Ведающий
НеТ на ТТ
| Рекорд посещаемости форума 42 зафиксирован Понедельник, 03:32, 26.08.2013.
|
|
| |
Memori | Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:41 | Сообщение # 112 |
 Свет ТТ
НеТ на ТТ
| Признавайтесь, кто одновременно с 42 разных айпи заходил ночью?
|
|
| |
Enjoy | Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:53 | Сообщение # 113 |
 Завсегдатай
Ачивы: 0
Репа: 0
НеТ на ТТ
| Цитата (MYAU) Я долго хохотал Прикрепления: 5664367.jpg(52Kb) xDDD Цитата (MYAU) Рекорд посещаемости форума 42 зафиксирован Понедельник, 03:32, 26.08.2013. Срачи штука популярная ))
"Я злой. И память у меня плохая. Съязвлю, забуду и еще раз съязвлю..."
cicrle x1 pve - evers\emers <Nutella> isengard x2 - Everblack\Evers <Jolly Roger>
|
|
| |
MYAU | Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:55 | Сообщение # 114 |
 Ведающий
НеТ на ТТ
| Срачи тут только мой пет устраивает (XD)
|
|
| |
MYAU | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:43 | Сообщение # 115 |
 Ведающий
НеТ на ТТ
| Изначально играли: я, рог и голый друль с 700 хп. Бегу по кишке к берсу и думаю, что сейчас нам крышка, ведь в орде твинки: рога, лок, вар и друль, все одеты) если не полностью, то максимально к этому близко, наверняка.) Друль выхилит, 3 дд от нас не оставят и мокрого места. Забегаю в комнатку, получаю баф, выбегаю, делаю пару шагов и замираю. На горизонте никого. Вот, думаю, да-а, а где же все? Через несколько секунд прибегает лок и благополучно умирает. Еще секунду через 10 подбегает вар и тоже умирает. Потом рога. Друль не появился вообще. Потом, как оказалось, когда я про него вспомнил, он флаги таскает. Один за одним. Оббегая нас. Там уже и Трэнс зашел. После небольшого фарма мы, наконец, обратили внимание на дру, но он изловчился убежать от нас и поставил третий флаг. Вот такое бг.
Сообщение отредактировал MYAU - Пятница, 27.09.2013, 12:43 |
|
| |
Memori | Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:48 | Сообщение # 116 |
 Свет ТТ
НеТ на ТТ
| Наблюдал за этим действом в начале по фреймам. Если бы я остался хилить тех трех несостоявшихся Рэмбо, я бы умер вместе с ними. Нет, я понимаю, что в одинчоку лезть на бис-ханта под берсом без соответствующей экипировки - это скилл мирового масштаба, но не три же человека по очереди?!
Добавлено (27.09.2013, 17:48) --------------------------------------------- Внезапно пришла в голову мысль: почему на изенгарде нет 19 магов?
Сообщение отредактировал Memori - Пятница, 27.09.2013, 17:49 |
|
| |
MYAU | Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:19 | Сообщение # 117 |
 Ведающий
НеТ на ТТ
| Вот так вот пришли по одному, а могли бы все вчетвером вламить нам люлей. Маги есть, но они такой же редкий класс, как локи или палы.
|
|
| |
Enjoy | Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:01 | Сообщение # 118 |
 Завсегдатай
Ачивы: 0
Репа: 0
НеТ на ТТ
| Объясните, почему альянс никогда не ставит флаги, если видит, что противник совсем нифига не может?(ответ очевиден: школьники, но послушать отмазку хотелось бы). ПС: отвечая заранее на вопрос: Да, я всегда стараюсь поставить флаги быстрее, а не фармить кладбон, если команда очевидно беспомощна.
"Я злой. И память у меня плохая. Съязвлю, забуду и еще раз съязвлю..."
cicrle x1 pve - evers\emers <Nutella> isengard x2 - Everblack\Evers <Jolly Roger>
Сообщение отредактировал Enjoy - Пятница, 27.09.2013, 21:03 |
|
| |
Memori | Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:11 | Сообщение # 119 |
 Свет ТТ
НеТ на ТТ
| Пытаться разбудить дух тимплея в местных, имхо, бесполезно. Я прекрасно видел, как они играют. Конечно, в идеале лок и вар смогли бы убить всех троих альянсеров вдвоем, не принимая в расчет рогу. Но не эти лок и вар. Верится с трудом. А еще верится с трудом, что даже вчетвером удалось бы выбить траву, дар наару и убить тебя. Хотя, возможно, ты не так хорош, как я думаю.
|
|
| |
MYAU | Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:53 | Сообщение # 120 |
 Ведающий
НеТ на ТТ
| Цитата (Enjoy) Объясните, почему альянс никогда не ставит флаги, если видит, что противник совсем нифига не может Когда есть что фармить, они идут и фармят. Так делает не только альянс. Мне тоже интереснее поделать пыщ-пыщ на вражеском кладбоне, чем сидеть в шторме и ждать следующее бг. Пусть я буду школьник. И вообще алики лохи!!!Добавлено (27.09.2013, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата (Memori) Пытаться разбудить дух тимплея в местных, имхо, бесполезно
Два раза написал в чате "Ф КУЧУ" и усё. Это действует.Добавлено (27.09.2013, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата (Memori) Хотя, возможно, ты не так хорош, как я думаю.
Единственный топ хант - Лунии, других не признаю, себя в том числе.
|
|
| |