изи
|
|
Enjoy | Дата: Вторник, 24.09.2013, 16:35 | Сообщение # 76 |
Завсегдатай
Ачивы: 0
Репа: 0
НеТ на ТТ
| Цитата (MYAU) Какой козырек? Где? Че за наезды начались на меня? С какого перепугу? Никаких "Наездов", ты говоришь нам с пеньками быть осторожнее, а я тебе тоже говорю, что вы не "чисты" с вашей точки зрения. Я же тебе не сказал, что ты на нас наезжаешь? Но вообще это не багоюзы. Если бы это было багом этого сервера, мы бы не смогли повторять все тоже самое, что проделывали на циркле :) http://www.youtube.com/watch?v=c65OJro9GAo евро сервер 3.3.0, 3.3.5 с подписью сервера не нашел пока что :)
"Я злой. И память у меня плохая. Съязвлю, забуду и еще раз съязвлю..."
cicrle x1 pve - evers\emers <Nutella> isengard x2 - Everblack\Evers <Jolly Roger>
|
|
| |
MYAU | Дата: Вторник, 24.09.2013, 16:40 | Сообщение # 77 |
Ведающий
Ачивы: 3
Репа: 1
НеТ на ТТ
| У всех пираток основа одна, одна геодата (у подавляющего большинства). У всех одни и те же баги, но где-то их чинят, где-то нет. Если это не багоюз, то напиши на форуме изенгарда, поспорь с бан-мастером. Я уже третий раз это пишу. Напиши, мб он реально изменит свое мнение.
[19:Багохант]: [орочий] A L I K I L O H I
|
|
| |
Лоредан | Дата: Вторник, 24.09.2013, 16:40 | Сообщение # 78 |
Пастырь
Ачивы: 1
НеТ на ТТ
| Цитата (Emika) адекватных ПВПшеров можно на пальцах одной руки пересчитать, перечитав переписки скайпа напрашивается лишь одно умозаключение, такой сброд - позор сервера, и моя бы воля я бы банил перманентно, по айпи, минус один два таких "топа" не скажутся на онлайне, за то общая картина сервера как по мне станет лучше. читаю форум..
|
|
| |
Enjoy | Дата: Вторник, 24.09.2013, 16:45 | Сообщение # 79 |
Завсегдатай
НеТ на ТТ
| Обязательно создадим тему с обсуждением, после того как кого-нибудь забанят по этому поводу. Лишний раз ворошить осиное гнездо, когда наказаний нет - глупо. Попробуйте что-нибудь сами интересное придумать, а не искать способ нас ограничить.
cicrle x1 pve - evers\emers <Nutella> isengard x2 - Everblack\Evers <Jolly Roger>
|
|
| |
MYAU | Дата: Вторник, 24.09.2013, 16:47 | Сообщение # 80 |
Ведающий
НеТ на ТТ
| И смешно, и грустно.
Сообщение отредактировал MYAU - Вторник, 24.09.2013, 18:11 |
|
| |
Memori | Дата: Вторник, 24.09.2013, 17:54 | Сообщение # 81 |
Свет ТТ
Ачивы: 5
Репа: 13
НеТ на ТТ
| Приплыли. То, о чем идет речь на данный момент (использование особенностей рельефа), не является багоюзом и никогда им не являлось. Бегал по труднодоступным местам, бегаю и буду бегать. Я залез, а кто-то не может? Это не мои проблемы. Насчет "сейфзон", когда стоящего там игрока невозможно атаковать, я отвечу, что существует такое понятие, как fair-play. Я знаю про эти места и знаю, как их можно использовать, но намеренно лезть в сейфзоны, тем более с флагом, для меня - недостойное поведение. Максимум, что я смогу себе позволить - пробегая мимо, "случайно" забежать, кинуть регроу и бежать дальше, и то если я сочту нужным бежать именно через одну из сейфзон. На скрине с Шоко же показана явно не случайность.
Icepick 19 mage Runnerx 19 druid Канал ТТ на youtube
|
|
| |
Noldor | Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:23 | Сообщение # 82 |
Направляющий
НеТ на ТТ
| хант лал что вы упоротые чтоли полу одетый о май гад это какойто шам ни ок
|
|
| |
MYAU | Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:45 | Сообщение # 83 |
Ведающий
НеТ на ТТ
| Цитата (Noldor) хант лал что вы упоротые чтоли полу одетый о май гад это какойто шам ни ок
Комментарий соответствует возрасту.
Сообщение отредактировал MYAU - Вторник, 24.09.2013, 18:45 |
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:05 | Сообщение # 84 |
Ведающий
Ачивы: 2
Репа: 5
НеТ на ТТ
| С таким успехом опираясь на это http://www.youtube.com/watch?v=poWIqeHNpZM видео можно забанить 4 человека =). А вообще я не пойму почему вы говорите только за пиратки я так и на оффе делаю. Там правда карта немного другая по этому на большинстве точек и прыгать по другому, но все что показано на видео там возможно. Выходит осталось ждать пока на изи появиться такой умник http://www.youtube.com/watch?v=mrv8CST4_S0. Только в отличии от серкла гмы не проигнорят такую глупость.
WoW Circle - Sacramenta <F I R S T> Molten WoW - Sacramento <Russia Roulette> Merlin/Warkeeper - Мунси <Yamakasi>
|
|
| |
Эркас | Дата: Среда, 25.09.2013, 01:14 | Сообщение # 85 |
Пастырь
Ачивы: 2
НеТ на ТТ
| А меня седня циркуль удивил. Лаги починили, теперь все летает по сравнению с изенгардом. Убрали бы донат проф, было бы первокласное бг. Все таки онлайн твинков в разы побольше чем на других серверах.
P.S. В ближайшие недели думаю оживет бг 29 на циркуле. Желающие welcome!
Эркас - Изенгард
Сообщение отредактировал Эркас - Среда, 25.09.2013, 01:20 |
|
| |
MYAU | Дата: Среда, 25.09.2013, 04:40 | Сообщение # 86 |
Ведающий
НеТ на ТТ
| Кстати, как на циркуле с багами? Чарится ли масло на фамильку, стакается ли ром, сколько бьет шаманский тотем?
|
|
| |
Дженейра | Дата: Среда, 25.09.2013, 10:36 | Сообщение # 87 |
Совет ТТ
Ачивы: 11
Репа: 15
НеТ на ТТ
| Цитата (Эркас) В начале августа когда я один пришел на изи, тут у альянса твинков было очень много. Поэтому и потянул народ за собой. А теперь их поубавилось Хочется сказать: "А я же говорииил! А я же предупреждааал!" Но не буду.
Цитата (Эркас) да и Дженейра куда то пропал Пропал, затаился или играет другими твинками и смотрит на ситуацию на бг со стороны... как знать как знать...
Цитата (Enjoy) Как у Джанейры с логикой проблемы? "Я злой. И память у меня плохая. Съязвлю, забуду и еще раз съязвлю..."(с) ясно про кого
Цитата (Enjoy) Ну, я не видел, чтобы орда постила как ты или как дженейра жалобный скрин после проигрыша на форум "о как все плохо" Ути какой, соскучился по мне что ли? в двух постах и мой ник, надо же... А вообще такого не было, чтобы я выкладывал скрины, где все плохо. Все скрины, которые я выкладываю показывают лишь интересные моменты на бг (большой дамаг/хил и все в этом роде)
Цитата (Enjoy) он запостил не с нытьем "альянс нубы", "1 хил лучше 3" "альянс нубы" - не моё, "1 хил лучше 3" хм хм... в жизни бы не подумал, что тут можно увидеть нытье. Уже и справа налево и слева направо перечитал. Хз хз. Однако скрин выкладывал только чтоб показать интересную статистику.
А на счет багов текстур это норм и остается на совести каждого. Багание было есть и будет. Уж ничего с этим не поделать. Менталитет такой. Изворотливость. Хитрожопость. По разному можно называть. Чтобы спасти свою шкуру идешь на многое:)
Isengard, реалм Tirion x2, ник Дженейра Circle x1 pve, ник Хиляшка Алдоран, реалм Алдоран, ник Элроиль Riverrise, реалм Emerald Dream, ник Дженейра
|
|
| |
Лоредан | Дата: Среда, 25.09.2013, 10:55 | Сообщение # 88 |
Пастырь
НеТ на ТТ
| Цитата (MYAU) Кстати, как на циркуле с багами? Чарится ли масло на фамильку, стакается ли ром, сколько бьет шаманский тотем? ИМХО получше чем на изи)) Масло чарится но за это бан (после шифровки на форум) Ром не стакается Удар тотема зависит от шмота. Около 35 в среднем прилетает, бывает больше, чаще меньше... (исправил))
Цитата (Дженейра) А на счет багов текстур это норм и остается на совести каждого. Багание было есть и будет. Уж ничего с этим не поделать. Менталитет такой. Изворотливость. Хитрожопость. По разному можно называть. Чтобы спасти свою шкуру идешь на многое +1 просто мои мыли транслируешь))
Добавлено (25.09.2013, 10:55) --------------------------------------------- Цитата (Эркас) А меня седня циркуль удивил. Лаги починили, теперь все летает по сравнению с изенгардом. Лаги это гуд... Надо зайти, глянуть)
Сообщение отредактировал Лоредан - Среда, 25.09.2013, 15:56 |
|
| |
Enjoy | Дата: Среда, 25.09.2013, 13:45 | Сообщение # 89 |
Завсегдатай
НеТ на ТТ
| Цитата (Дженейра) "альянс нубы" - не моё, не ты, весь топик читай. Багохант написал "Альянс нубы" и скрин выложил ПС:Да, соскучился, гадали куда ты пропал =) На циркуле на бг частенько появляются кадры с инжей 450, молниями, чарками инженерскими, масло тоже часто юзают на 2ю пуху(да, на фамильку) и спалить из-за этого сложно. Банить за это банят...после того как ты напишешь на форум, через сутки примерно. Мне так один хант настроение поганил все воскресенье и в понедельник его забанили. При чем когда в первый раз банят, к следующим выходным можно снова багоюзить. Ром больше не стакается.
Сообщение отредактировал Enjoy - Среда, 25.09.2013, 14:32 |
|
| |
Лоредан | Дата: Среда, 25.09.2013, 14:51 | Сообщение # 90 |
Пастырь
НеТ на ТТ
| та лан, примерно раз в пятилетку школьники гномским генератором играются на бг19 на моей памяти больше чем за полгода 4 или 5 случаев таких..
с донатами фул-горки - да сложнее, но и на изи почти все индивидуумы бегают на бг19 с хп от 1,5к (а у альянса таких в разы больше))
хочу отметить, что если команда сбалансирована, то этих донатов с 2к хп метелят ну просто чуть дольше все же бг - командный вид спорта, в одиночку что на изи, что на цырке особо не разгуляешься
|
|
| |