изи
|
|
Лоредан | Дата: Пятница, 04.10.2013, 15:49 | Сообщение # 196 |
Пастырь
Ачивы: 1
Репа: 0
НеТ на ТТ
| Alex, эти значения без берса по однотипным целям, на которых не висит лапка друида? (а то помню, хехе, как Газрог меня буцал на цырке под берсом шитом молний по 192 несколько раз подряд)
Понимаешь, какая загогулина, изначально в тринитикор заложены формулы соответствующие урону близлайк более чем в 95% случаев (5% - на сложные комбинации бафов/дебафов). Мелкие уровни (до 50) эти формулы покрывают на 100%. т.е. изначально на всех серверах на ядре тринити без скалирования минимум до 50 лвл дб однотипный урон.
http://isengard.ru/index.php?showtopic=22628
Основные рейты рилма Tirion: Дроп денег: x2 Дроп вещей Poor - Epic: x2 Опыт за убийство: x2 Опыт за выполнение квестов: x2 Опыт за открытие локаций: x2 Очки чести: x2 Очки репутации: x2 Агро радиус: x0.75 Все остальное: x1
Т.о. скалирование по урону на тирионе должно отсутствовать. Однако, дамаг завышен. Фактически это все означает, что изи является полигоном разрабов, формулы на котором фиксились уже неоднократно, мы наблюдаем просто очередную трансформацию. Откатиться до первоначальных формул, видимо, западло)) (или из-за каких-то обновлений возможность такого отката практически не представляется возможным - хз что там уже поправлено (и как!) - а параметров таки до фига)))
Более того: 1. как должно быть на самом деле, представление у правящих формулы самое приблизительное. 2. тестовой площадки как таковой на изи нет. Все что вносит разраб со всеми багами, сразу идет "в тираж"
Поэтому, есть мнение, что если громко кричать о несоответствии данных фиксов близлайк, подтверждая это хоть какими-то статистическими и математическими данными, откат к старым формулам более чем вероятен.
Сообщение отредактировал Лоредан - Пятница, 04.10.2013, 16:00 |
|
| |
Memori | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 01:58 | Сообщение # 197 |
 Свет ТТ
Ачивы: 5
Репа: 13
НеТ на ТТ
| Ничего не вернут, фиксы на то и фиксы. Те формулы расчета 19 лвл спеллов и абилок, которые стоят на большинстве пираток и до недавних пор стояли на изи, дело именно в них. На оффе времен 3.3.5 стояли совсем не те формулы, которые мы видим на тех же цирклах. Стоит посмотреть мувики, снятые в ВотЛК, чтобы убедиться в этом. Если честно, то я удивлен, что админы где-то взялись за лоу-лвл формулы, надеюсь, что они доведут дело до конца.
П.С. Еще на вовбае х1 кто-то писал, что нужно фиксить спелл дамаг и приводил ссылки на воввики, на что ему ответили, что воввики не заслуживает доверия. На изенгарде все-таки за ум взялись.
Icepick 19 mage Runnerx 19 druid Канал ТТ на youtube
|
|
| |
Эркас | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 02:13 | Сообщение # 198 |
Пастырь
Ачивы: 2
Репа: 1
НеТ на ТТ
| Только вот эти самый правильный формулы увеличили и без того страшный дисбаланс на 20%. Пусть уж лучше все оставалось как прежде.
Эркас - Изенгард
|
|
| |
Memori | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 11:41 | Сообщение # 199 |
 Свет ТТ
НеТ на ТТ
| Ну вот как это назвать? =(
|
|
| |
Лоредан | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 15:10 | Сообщение # 200 |
Пастырь
НеТ на ТТ
| Memori, по-моему, вы драматизируете на приведенном снимке 2 слабых твина, остальные мясо, даже фарш.. у орды численное преимущество, несколько хилов, ваша группа ведет в счете и вы еще выдвигаете какие-то претензии?)) ну если уж на то пошло, собирайте примы, чтоб страшно не было...
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:04 | Сообщение # 201 |
 Ведающий
Репа: 5
НеТ на ТТ
| А как по мне то если гмы не исправят допущенную ошибку то скоро все бг будут выглядеть так с обоих сторон. То что они пофиксили спд это конечно похвально, но то что теперь ханты лупят как звери уже, по правде говоря, немного достало. На сёркле донаты и то меньше проблем составляют чем на изи ханты сейчас.
WoW Circle - Sacramenta <F I R S T> Molten WoW - Sacramento <Russia Roulette> Merlin/Warkeeper - Мунси <Yamakasi>
|
|
| |
Memori | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:25 | Сообщение # 202 |
 Свет ТТ
НеТ на ТТ
| Мы ничуть не драматизируем. Говорить, что кто-то из них мясо в то время, когда рандомные ханты с 900 хп и станом пета на автокасте выдают ОМДЖ ДПС (а более одетые выдают еще больше) - идея не очень, для меня не стоит целью убить их. Пять хантеров, три из них 19 (вроде). Три пета, три конкуссива, три яда и тд. Это не считая двух оставшихся. Стоило кому-нибудь из них увидеть меня, они начинали бегать за мной по всему бг, не выключая гепарда даже под встречным огнем и непонятно на что надеясь. После вчерашних вечерних игр я понял одно: хантеры Альянса берут своей упоротостью. Я начинаю беспокоиться за будущее Альянса и бг в целостности. Ах да, и после того, как мы притащили второй флаг на том бг, большая часть этих хантов подняла лапки вверх и благополучно ливнула с бг. Game over!
Сообщение отредактировал Memori - Понедельник, 07.10.2013, 16:33 |
|
| |
Лоредан | Дата: Вторник, 08.10.2013, 00:14 | Сообщение # 203 |
Пастырь
НеТ на ТТ
| Memori, Alex, печально это((
не скоро значит на изи вернусь бо качать до 79 и одевать желания мало...Добавлено (07.10.2013, 23:59) --------------------------------------------- http://isengard.ru/index.php?app=tracker&showissue=4422
полный алес, руки у разрабов растут где захотят.. Добавлено (08.10.2013, 00:10) --------------------------------------------- ууу, как все печально http://isengard.ru/index.php?showtopic=50112
про мертвый серв: Все апдейты по ядру и базе впервую очередь поднимались на нем Добавлено (08.10.2013, 00:14) --------------------------------------------- Оттуда же: Жены и женщины заходившие на аккаунт гм и раздававшие баны из личной неприязни, тоже положительно не сказались на количестве игроков.
Что же сделала ваша любимая администрация, дорогие игроки х15? Она как крысы с тонущего корабля побежали на другой сервер утаскивая с собой игроков
"Другой" - это явно не тирион
Во как.. А вы тут про даунранкинг, тут это даже не деццкий лепет))
|
|
| |
Memori | Дата: Вторник, 08.10.2013, 01:59 | Сообщение # 204 |
 Свет ТТ
НеТ на ТТ
| Скандалы, интриги, расследования. Но я почему-то не удивлен, возможность отката лвла располагает к себе таких вот багоюзеров. И да, печально, что куча народу свалила с изенгарда из-за одного лишь фикса спд.
|
|
| |
Лунии | Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:16 | Сообщение # 205 |
 Ведающий
Репа: 1
НеТ на ТТ
| Эркас, Alex, если понизят и хантов вернетесь ? А то убежали как не знаю кто ))
Кругом ханты кругом ханты - рук не надо одни понты !!!
|
|
| |
Лоредан | Дата: Вторник, 08.10.2013, 09:11 | Сообщение # 206 |
Пастырь
НеТ на ТТ
| на каком основании ты хантов собрался понижать? или ты (как некоторые "тестеры") тоже скрупулезно читаешь английские вики и знаешь (согласно рекаунта) сколько у кого (и по кому) дб?))
|
|
| |
Memori | Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:25 | Сообщение # 207 |
 Свет ТТ
НеТ на ТТ
| Раз уж пошла такая пьянка, ищу хантера для проверки урона от абилок, желательно с рекаунтом.
|
|
| |
Лоредан | Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:27 | Сообщение # 208 |
Пастырь
НеТ на ТТ
| Memori, вон Лунтика поюзай, только пускай мега-кольцо свое снимет))
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 08.10.2013, 15:40 | Сообщение # 209 |
 Ведающий
Репа: 5
НеТ на ТТ
| Цитата (Лоредан) на каком основании ты хантов собрался понижать? А ничего что сейчас урон у всех спдшников занижен а ап был не тронут. Сейчас не то что других подхилливать даже если тебя бьет 1 хант себя тяжело прохиллить. Ты это нормальным считаешь? Была бы механика хамкейкленда было бы вообще отлично а так вышло спд нонерфлены ап завышены. Супер. Цитата (Лунии) Эркас, Alex, если понизят и хантов вернетесь ? А то убежали как не знаю кто )) В смысле убежали? Я там с неделю где-то играл если не брать в учет то время когда на бг я не ходил а бегал одевался или с кем-то болтал. А во вторых я там до сих пор играю времени пока нету.Добавлено (08.10.2013, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата (Лоредан) Memori, вон Лунтика поюзай, только пускай мега-кольцо свое снимет)) http://armory.isengard.ru/item-info.html?i=11967 это мега-кольцо? 0_о На изи весь шмот обыкновенный нет ничего багерского, донатного и т. д.
WoW Circle - Sacramenta <F I R S T> Molten WoW - Sacramento <Russia Roulette> Merlin/Warkeeper - Мунси <Yamakasi>
|
|
| |
Лоредан | Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:55 | Сообщение # 210 |
Пастырь
НеТ на ТТ
| Цитата (Alex) А ничего что сейчас урон у всех спдшников занижен а ап был не тронут.
а так вышло спд нонерфлены ап завышены Блин, йолки - палки... так не было причин же нерфить спд по ходу, при чем выборочно, только для лоу лвл )) qerr2 начитался вумных вики и давай страдать фигней, которую на изи даже и проверять не собирались я даже не буду комментировать что там в тех источниках написано. Это вики - левый сайт - который ни за что не отвечает.
тем более, никто сейчас для 3.3.5 там никакие формулы выверять не будет иначе говоря, вики - это просто частное мнение (какого-то еще qerr3), написанное бог знает когда, оно к производителю никоим боком..
Ну конечно, самым корректным было если был доступ к оригинальному 3.3.5а от Близов. Ту статистику бы никто не оспорил. а так с каким близлайком можно сравнивать? с пандами? Вот например, ты сейчас можешь на офе проверить урон и отхил на 19 лвл под конкретное спд? Представь, вдруг окажется так, что на изи и сейчас магич. урон завышен? И что тогда? Опять нужно править?
Самое интересное знаешь в чем? фактически, qerr2 (или кто там) поломал бг19, которое худо-бедно, но как-то фунциклировало. И там даже было интересно. Был определенный баланс, на который ориентировались.
но пришел qerr2 и бг19 не стало И теперь ему пофиг. ИБО ВИКИ...
и вот вы сейчас имеете намерение добиваться нерфа охотников. допустим всем все докажите и своего добъетесь. Но потом (как обычно внезапно) окажется что нужно еще кого-то понерфить (рог например - какие-то их способности). Потом например у петов будет завышенный дамаг.. и так далее. ты понимаешь хоть, что это бесконечная война? что гораздо проще откатиться к тому подобию баланса, который был. фиг с ним что был завышен урон. Но было и подобие геймплея на бг..
Цитата (Alex) это мега-кольцо? Да, им Лунтик очень гордится. )) читай между строчек, что ли
Сообщение отредактировал Лоредан - Вторник, 08.10.2013, 21:33 |
|
| |