изи
|
|
Memori | Дата: Четверг, 03.10.2013, 00:26 | Сообщение # 166 |
 Свет ТТ
Ачивы: 5
Репа: 13
НеТ на ТТ
| Больше похоже на то, что ребята пофиксили не формулу даунранкинга, а сами скейлы.
Эркас, после того, как разберемся с спд-коэффициентами, расчитаем хантов. Посмотрим тогда, сколько их уйдет с изенгарда.
Icepick 19 mage Runnerx 19 druid Канал ТТ на youtube
Сообщение отредактировал Memori - Четверг, 03.10.2013, 00:34 |
|
| |
Лоредан | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:04 | Сообщение # 167 |
Пастырь
Ачивы: 1
Репа: 0
НеТ на ТТ
| Цитата (Asanionka) Эркаааааааааас я буду скучатки****** Какой ты, Ванья, сентиментальный))
Цитата (Memori) Эркас, после того, как разберемся с спд-коэффициентами, расчитаем хантов. Женя, не строй гитлеровских планов ,)) Во-первых пока там все в пределах формул А во-вторых, я за миликов буду уже встревать по-взрослому... или у тебя есть сомнение? Так ты его огласи))
Цитата (Лунии) зачем было скринить Шокобороку объясни пожалуйста ? Я отвечу, ок? А не надо нарушать... да еще цинично)) нужно проявлять свои лучшие качества на бг, а не повторять всем известные баги... Как-то так, в общем  Добавлено (03.10.2013, 11:04) --------------------------------------------- Главное! ПОЗДРАВЛЯЮ МИРУСа с 35-летием)) Желаю здоровья и терпения с этим неспокойным сайтом!! 
|
|
| |
MYAU | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:19 | Сообщение # 168 |
 Ведающий
Ачивы: 3
Репа: 1
НеТ на ТТ
| Цитата (Лунии) MYAU, ты извени вопрос не по теме зачем было скринить Шокобороку объясни пожалуйста ??
Я теперь против багоюзерства в любых его проявлениях. Даже вторую Печать Ринна удалил, можешь убедиться в армори
Добавлено (03.10.2013, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата (Memori) Эркас, после того, как разберемся с спд-коэффициентами, расчитаем хантов. Посмотрим тогда, сколько их уйдет с изенгарда.
Когда-то очень давно, когда я еще играл друлем и рогой, меня очень сильно бесили ханты. Приходилось напрягаться и сливать все кд, чтобы убить ханта или убежать от него. Я вообще тогда считал, что ханты поломаны, что они точно как-то забаганы, и вот, когда мне уже всё надоело, я решил мстить как бы смешно это не звучало.
Я сделал ханта, и угадайте как назвал?
В общем, буду рад, если этих стрельцов понерфят.
Добавлено (03.10.2013, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата (Memori) не формулу даунранкинга, а сами скейлы.
Ти вообщи с ношей плонети????777777
[19:Багохант]: [орочий] A L I K I L O H I
Сообщение отредактировал MYAU - Четверг, 03.10.2013, 11:20 |
|
| |
Лоредан | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:26 | Сообщение # 169 |
Пастырь
НеТ на ТТ
| Цитата (MYAU) В общем, буду рад, если этих стрельцов понерфят. видишь ли, какая ситуаёвина... изи и так уже стал фан-сервером из-за постоянного копания в формулах указанных тобой персонажей... Потом придется нерфить шамов, затем варов. Ломать не строить, но за этим ли идут на изи играть, чтоб только наблюдать как эти самые персонажи учится читать мануалы и экспериментировать с математикой?
PS Зачем дестролоку ник сменил, охальник?)
Сообщение отредактировал Лоредан - Четверг, 03.10.2013, 12:03 |
|
| |
MYAU | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:44 | Сообщение # 170 |
 Ведающий
НеТ на ТТ
| Цитата (Лоредан) PS Зачем дестролоку ник сменил, охальник?) Тенеклык - рог гном 1 уровня Лок теперь не мой, я его отдал. Из моих персов у меня остался только Багохант.
|
|
| |
Лоредан | Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:05 | Сообщение # 171 |
Пастырь
НеТ на ТТ
| Цитата (MYAU) Из моих персов у меня остался только Багохант. Та лан.. прибедняешься)) А рога с которым Хакару выбивал?
|
|
| |
MYAU | Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:10 | Сообщение # 172 |
 Ведающий
НеТ на ТТ
| Тоже отдал. И Хаккари больше не фармлю
|
|
| |
Лоредан | Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:34 | Сообщение # 173 |
Пастырь
НеТ на ТТ
| Эка тебя тыркнуло(с))
|
|
| |
MYAU | Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:43 | Сообщение # 174 |
 Ведающий
НеТ на ТТ
| http://isengard.ru/index.php?showtopic=50062entry745523 чую одним местом, что сделают только хуже
|
|
| |
Лоредан | Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:23 | Сообщение # 175 |
Пастырь
НеТ на ТТ
| Эмика выдал дежурное увещевание. А так довольно адекватная реакция с его стороны. В общем, смысл того что он написал, кто юзает текстуры, тот -
И не больше..
Добавлено (03.10.2013, 13:23) --------------------------------------------- На счет 2 колец, я не понял в чем багоюз?
Сообщение отредактировал Лоредан - Четверг, 03.10.2013, 14:39 |
|
| |
MYAU | Дата: Четверг, 03.10.2013, 14:24 | Сообщение # 176 |
 Ведающий
НеТ на ТТ
| Раньше сменой фракции можно было сбросить квесты, и сделать цепочку на кольцо заново. Сейчас этот баг починили
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 03.10.2013, 14:53 | Сообщение # 177 |
 Ведающий
Ачивы: 2
Репа: 5
НеТ на ТТ
| Цитата (MYAU) Даже вторую Печать Ринна удалил, можешь убедиться в армори Цитата (MYAU) Раньше сменой фракции можно было сбросить квесты, и сделать цепочку на кольцо заново. Сейчас этот баг починили Давайте вспомним офф где точно так же делали. Сам я непосредственно этого не видел но слышал от твинков с оффа.Цитата (MYAU) чую одним местом, что сделают только хуже Мне кажется или гмов изенгарда перемкнуло даже похлеще гмов сёркла 0_о. Чувствую скоро получать шмотки ограничения по лвлу. Это хорошо что еще не банят за прострел сквозь текстуры. Сколько народу можно было бы отправить в бан сразу. Единственный нормальный для твинкования русский серв начали загаживать. :\
WoW Circle - Sacramenta <F I R S T> Molten WoW - Sacramento <Russia Roulette> Merlin/Warkeeper - Мунси <Yamakasi>
|
|
| |
MYAU | Дата: Четверг, 03.10.2013, 15:33 | Сообщение # 178 |
 Ведающий
НеТ на ТТ
| Насколько я знаю, стрелять через текстуры кладбища можно было и на офе
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 03.10.2013, 15:48 | Сообщение # 179 |
 Ведающий
Ачивы: 2
Репа: 5
НеТ на ТТ
| Цитата (MYAU) Насколько я знаю, стрелять через текстуры кладбища можно было и на офе Да там вообще через все подряд можно стрелять даже сквозь пеньки если ты с другой стороны стоишь.
WoW Circle - Sacramenta <F I R S T> Molten WoW - Sacramento <Russia Roulette> Merlin/Warkeeper - Мунси <Yamakasi>
|
|
| |
Ckoroxod | Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:41 | Сообщение # 180 |
 Завсегдатай
Ачивы: 0
НеТ на ТТ
| Надо на молтене шкурку добивать(( А то чувствую я тут будет скоро 2й циркл
|
|
| |