Ваш любимый музыкальный альбом.
|
|
Mirus | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:26 | Сообщение # 1 |
=Миротворец=
|
Администраторы
(окс: 119)
|
Ачивы: 5
Репа: 12
НеТ на ТТ
| Каста. Альбом "ХЗ". Сразу скажу не фанат этого направления, но балин зацепило пока что.
Делимся. а то наугад музыку с сети тянуть легко, а вот времени потом ее переслушивать нехватает
|
|
| |
Воук | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:02 | Сообщение # 2 |
Длань Гнева Орды
Ачивы: 1
Репа: 1
НеТ на ТТ
| Слушаю рок\альтернативу. Bullet for my valentine - Hand of blood Stigmata - Мой путь Люмен - Лабиринт (в нём собрано всё самое лучшее)
|
|
| |
Itachi | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 09:08 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
Ачивы: 0
Репа: 0
НеТ на ТТ
| Совпадают музыкальные вкусы с Воуком. BFMV - The Poison, а Stigmata - 2007 альбом. Еще Rashamba и старые [AMATORY] Добавлено (11.12.2011, 09:08) --------------------------------------------- По поводу зацеплялок... Хоть и придерживаюсь рок/альтернативы, но Ассаи - Остаться, очень зацепила песня и Bahh Tee - Ты меня не стоишь.
— Эй, Эдди, чем это пахнет у тебя в машине? — Это Фрэнки Поц. — Он что, блеванул в твоей машине? — Нет, он в багажнике.
|
|
| |
spitfire_ | Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:30 | Сообщение # 4 |
Крылья Творчества
Ачивы: 1
НеТ на ТТ
| Rise Against, Rob Zombie... ну и конечно же родной Ляпис)
|
|
| |
Colibri | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:33 | Сообщение # 5 |
Постоялец
НеТ на ТТ
| Всё не могу наслушаться сборником Нирваны вышедешем в 2002 году под одноименным названием (Нирвана) =) Так же слушаю Рэд Хот Чили Пэпперс и Ван Репаблик:)
www.molten-wow.com Play for the Horde. © Russian Roulette
|
|
| |
Lightbringer | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:33 | Сообщение # 6 |
Постоялец
НеТ на ТТ
| До недавнего времени слушал альтернативку , но последнее время потянуло на что-нить потяжелее, Slayer , Fields of the nephelim, Dimmu borgir, Nightside glanse, ну можно ещё что-нибудь из творчества Cradle of filth, можно послушать так же Hollywood undead , хотя это больше к американскому рэпу относится , чем к року либо металлу,)
|
|
| |
Fallen | Дата: Вторник, 03.12.2013, 06:54 | Сообщение # 7 |
Постоялец
НеТ на ТТ
| Слушал до недавнего времени Ню-метал, но сейчас довольно сильно подсел на фолк рок,а также на Агату Кристи, Ляписа Трубецкого
|
|
| |