Кнопка быстрого входа
|
|
Memori | Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:48 | Сообщение # 1 |
Свет ТТ
Ачивы: 5
Репа: 13
НеТ на ТТ
| Очень бы хотелось такую кнопку на сайт, в боковом фрейме, где-нибудь между скриншотами и последними комментариями. Прошу такую кнопку, так как с недавних пор с мобильного перестал работать вход (и "вход" сверху и "быстрый вход" снизу), должно появляться окно быстрого входа, но ничего не появляется. На остальных юкоз-сайтах все нормально, а тут такая фигня, а с работы попостить тоже хочется.
Icepick 19 mage Runnerx 19 druid Канал ТТ на youtube
|
|
| |
Mirus | Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:57 | Сообщение # 2 |
=Миротворец=
|
Администраторы
(окс: 119)
|
Репа: 12
НеТ на ТТ
| эмм........ чо? =) типа квадратик содержащий поле логина и поле пароля имеешь ввиду?
нет возможности проверить на мобильном работоспособность ссылок входа =( на компе вроде все нормально регается по запоминаемой информации.
в общем поподробне бы суть для новорожденного и празником прогруженного сознания плиз
|
|
| |
Mirus | Дата: Пятница, 04.10.2013, 00:02 | Сообщение # 3 |
=Миротворец=
|
Администраторы
(окс: 119)
|
Репа: 12
НеТ на ТТ
| надеюсь правильно понял суть вопроса. завтра смогу думать если что поправим.
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 04.10.2013, 01:37 | Сообщение # 4 |
Ведающий
Ачивы: 2
Репа: 5
НеТ на ТТ
| Кстати по поводу нововведений как вам идея поменять вид ачив. Чтобы под авой были иконки ачив, а сами ачивы такого рода как: Исследователь, Сын альянса, 1 год игры твинком, 2 года игры твинком и т. д. Таких ачив я думаю можно много придумать. И присуждать опираясь на скриншоты в определенной теме форума.
WoW Circle - Sacramenta <F I R S T> Molten WoW - Sacramento <Russia Roulette> Merlin/Warkeeper - Мунси <Yamakasi>
|
|
| |
Memori | Дата: Пятница, 04.10.2013, 12:09 | Сообщение # 5 |
Свет ТТ
Репа: 13
НеТ на ТТ
| Большое спасибо Мирусу, я теперь снова могу писать сюда с телефона.
Icepick 19 mage Runnerx 19 druid Канал ТТ на youtube
|
|
| |