Когда мы были моложе...
|
|
Дженейра | Дата: Вторник, 27.10.2015, 20:19 | Сообщение # 1 |
Совет ТТ
Ачивы: 11
Репа: 15
НеТ на ТТ
| Когда мы были моложе и трава была зеленее... Ладно, кто где сейчас играет? Кто чем живет? Кто женился кто развелся? Тема для старых твинководов - пишите сюда свои истории, публикуйте картинки и скрины (только чтоб не огромные), делитесь впечатлениями и размышлениями... Ах да и попутно приглашаю играть на старый добрый изенгард.
Бгшек у нас много, идут частенько, вот это статистика килов только за последние два дня, причем это мы еще довольно много отхватывали, но даже с респа умудрялись набивать килы!
И противостоять в 1-2 твинка полчищам хантов.
Ну бывают и позитивные моменты, когда у орды на бг меньше трех хантов:D
Хотя наших очень не хватает и об этом говорят все...
Правда пинг последнее время не радует, но приходится мириться и тащить))
Так что желающие вспомнить былые времена велком то изи. Как говорится изя жил, изя жив и изя будет жить, пока не переведутся ханты у орды!
Isengard, реалм Tirion x2, ник Дженейра Circle x1 pve, ник Хиляшка Алдоран, реалм Алдоран, ник Элроиль Riverrise, реалм Emerald Dream, ник Дженейра
|
|
| |
AlexSasha | Дата: Вторник, 27.10.2015, 20:36 | Сообщение # 2 |
Ведающий
Ачивы: 0
Репа: 3
НеТ на ТТ
| Опа! Ярик дал нам немного своих биндов
Corefly Isengard Tirion x2 - Foxix, дру WoWCircle x1 pve - Unfarl, дру WoWCircle x15-20 - Торневис(в юности Twinkelend, riverrise.net x4), рога
|
|
| |
Asanionka | Дата: Среда, 28.10.2015, 16:16 | Сообщение # 3 |
Ведающий
Ачивы: 4
Репа: 2
НеТ на ТТ
| Твинк тим гавно)) тока без обид, пару тел всего что-то могут, остальные вагонят
[Лидер поля боя] [Щук]: Да чем этот пал хилится?? [Лидер поля боя] [Щук]: Нету у пала на 19 таких скиллов*
|
|
| |
Дженейра | Дата: Среда, 28.10.2015, 17:22 | Сообщение # 4 |
Совет ТТ
Ачивы: 11
Репа: 15
НеТ на ТТ
| Цитата AlexSasha ( ) Ярик дал нам немного своих биндов не дождетесь:D я ту часть специально оставил, чтобы там была видна дата
Цитата Asanionka ( ) Твинк тим гавно)) тока без обид, пару тел всего что-то могут, остальные вагонят Твинктим (Тт) хоть числом брал и стабильностью - сейчас у альянса ни того ни другого, я уж не говорю про сильных твинков. Поэтому многие (одиночки без ги) до сих пор спрашивают что случилось и где Тт... а то одна мелочь регает либо игроки с 900 хп под ромом, которые считают себя полноценными твинками и потому отказываются ливать с бг.
Isengard, реалм Tirion x2, ник Дженейра Circle x1 pve, ник Хиляшка Алдоран, реалм Алдоран, ник Элроиль Riverrise, реалм Emerald Dream, ник Дженейра
|
|
| |
Клизма | Дата: Среда, 28.10.2015, 20:14 | Сообщение # 5 |
Новый друг
Репа: 0
НеТ на ТТ
| Бегал друлей аликдогони позавчера вроде норм бг было только чуток дисбаланс альянс/орда
Isengard Альянс-Nikkibenz,Mulistars Орда-Клизма,Аликдогони,Шапэприст,Огнеснежка,Дотещедотаха,Пасс,Бегилалка,Гватемала
|
|
| |
erssy | Дата: Вторник, 03.11.2015, 08:39 | Сообщение # 6 |
Ведающий
Ачивы: 3
НеТ на ТТ
| Подзабил на wow , честно надоело, потому что мало времени, могу зайти после 20:00 МСК когда уже никого нет. Пока катаю дотку! Да и впринципе там делать мне нечего) руки кривые)
Isengard/Tirion x2 - Имбавоин Вечная Песня - Запутак
|
|
| |
Лунии | Дата: Четверг, 05.11.2015, 09:56 | Сообщение # 7 |
Ведающий
Ачивы: 1
Репа: 1
НеТ на ТТ
| erssy, ну да куда нам хохопам, до топ ги Трое уже... вот там да рукастые элементы собрались, нечего не скажешь...
Кругом ханты кругом ханты - рук не надо одни понты !!!
|
|
| |
Aztec_Ru_WoW | Дата: Вторник, 17.11.2015, 19:34 | Сообщение # 8 |
Новый друг
НеТ на ТТ
| Цитата Дженейра ( ) Ах да и попутно приглашаю играть на старый добрый изенгард. можешь в общих чертах описать ситуацию на сервере? кого полно (классы), кого не хватает, у какой фракции преимущество (по кол-ву хилов, хантов, твинков и вообще рукастых) - хочу хилить шамой за орду, но если орда всех нагибает - мне будет скушно за них.. короче из-за ограничений по времени лень качать перса чтобы понять, что выбрал не ту фракцию))) ПыСы - как тут скрины заливать? о_О ПыПыСы - слепой нубяра. отправил сообщение и увидел кнопку - всёрн не могу найти нужные скрины)) - вот вам фотки пустых городов мёртвого сервера
Aztec - Elektrovenik, Презрение, Аятакойпиупщ.. Isengard, Tirion x2 - Разразигром, Аятакойпиупщ.. пст!.. кто в курсе, как связаться ВК с "аццкими" твинками - пм)))
Сообщение отредактировал Aztec_Ru_WoW - Вторник, 17.11.2015, 19:52 |
|
| |
noldor2690 | Дата: Четверг, 15.08.2019, 00:26 | Сообщение # 9 |
Новый друг
НеТ на ТТ
| есть вообще кто то живой?) Может играет кто где то отпишите
|
|
| |
AlexSasha | Дата: Четверг, 29.08.2019, 12:43 | Сообщение # 10 |
Ведающий
НеТ на ТТ
| Цитата noldor2690 ( ) есть вообще кто то живой?) Может играет кто где то отпишите Играют на циркуле логон 1 и изенгарде.
Corefly Isengard Tirion x2 - Foxix, дру WoWCircle x1 pve - Unfarl, дру WoWCircle x15-20 - Торневис(в юности Twinkelend, riverrise.net x4), рога
|
|
| |