[10-19] WSG Class Balance
|
|
AlexSasha | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 23:42 | Сообщение # 1 |
Ведающий
Ачивы: 0
Репа: 3
НеТ на ТТ
| [10-19] WSG Class Balance
От переводчика: перевод статьи от Jadyne. Первый перевод, не судите строго. Лучше подскажите, что подправить и чему подучиться. Почему я решил это выложить: что бы прочитать какой-то английский гайд, мне его нужно перевести со словарем(и не только), хорошим английским не владею. То есть получается готовый перевод, почему бы не пополнить коллекцию ТТ? Примечание: немного я из гайда вырезал, оставил самое основное. Я решил поместить это на форум, а не как статью. Это же обсуждение должно получиться) Также, некоторые предложения и слова переведены неточно. Их я буду отмечать //такими знаками\\ и приводить оригинальный текст, что бы вы могли помочь мне с переводом^^ P.S.спасибо Memori за помощь в переводе.
Оригинал текста: http://forum.warmane.com/showthread.php?245213-10-19-WSG-Class-Balance
Перевёл: Unfarl (AlexSasha)
В интересах привлечь людей к премейдам, есть вопрос. У меня есть свои мысли, но мне интересно, что думают другие люди.
Из каких классов сделать команду для премейда 10-19 брекета? (Мы можем говорить о других брекетах в другой раз).
Не стесняйтесь объяснять свою мысль, и, возможно, даже стратегию которую вы бы использовали (останетесь вы во флаговой комнате и будете дефить, или будете контролировать центр поля? Будете вместе или разбежитесь?). Также интересно, какие комбинации классов вы будете собирать для противостояния другим комбинациям.
Придуманные мною базовые комбинации:
6 охотников, 2 шамана, 2 друида: ОП классы. Это самая нелепая комбинация, которую я смог придумать для выигрыша(без глупостей, как 10 шаманов). Основная тактика будет заключаться в том, что 1 друид и шаман пойдут за флагом, в то время как 8 остальных игроков будут стоять и меситься центре, задерживая вражеских ФК.
Что делать против такой комбинации : Я полагаю, что лучший способ борьбы с этой комбинацией будет хардкорный деф флаговой комнаты. Своего рода команда воинов, разбойников, чернокнижников и шаманов сидит в комнате в ожидании вражеского ФК, при этом они способны победить охотников на близком расстоянии. Получается более многочисленная команда для помощи ФК. Связав друида с достаточной поддержкой, можно быть уверенным, что эти 6 охотников не смогут вас преследовать.
3 чернокнижника, маг, воин, паладин, жрец, 2 шамана и друид: Команда, вероятно, может противостоять вышеуказанной комбинации.Если у противников нет жрецов, 3 чернокнижника могут дать сумасшедший дпс, а если они останутся во флаговой комнате, то за счет лоса будут иметь преимущество перед охотниками. Магу, воину, и шаману будет поручено останавливать ФК во флаговой комнате, в то время как жрец и паладин будут их хилить. Самая трудная часть - поддерживать своего ФК на поле. ФК будет друидом, вероятно, с поддержкой паладина с Дланью Свободы. Я мог бы сменить варлока на охотника, чтобы помочь на центре.
2 чернокнижника, 2 охотника, воин, разбойник, жрец, паладин, шаман и друид: Более сбалансированная команда, предназначена для противостояния любой из двух вышеуказанных комбинаций. Преимущество этой команды - универсальность. Я, наверное, начал бы с отправки ФК друида за флагом в сопровождении охотников и шамана, которые остановятся в рампе, чтобы помочь остальной команде, которая ждала бы их в собственной рампе, чтобы убить фражеского ФК. Эта группа будет избегать сражения на центре против команды, лучше приспособленной для такой битвы, и будет стремиться контролировать центр против команд, которые не могут удержать его.
Какие другие комбинации вы считаете эффективными, и почему?
-Jadyn
Corefly Isengard Tirion x2 - Foxix, дру WoWCircle x1 pve - Unfarl, дру WoWCircle x15-20 - Торневис(в юности Twinkelend, riverrise.net x4), рога
Сообщение отредактировал AlexSasha - Вторник, 19.05.2015, 12:51 |
|
| |
AlexSasha | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 23:59 | Сообщение # 2 |
Ведающий
НеТ на ТТ
| Перевёл криво , но думаю смысл можно понять, если постараться. Предлагаем свои варианты)
Corefly Isengard Tirion x2 - Foxix, дру WoWCircle x1 pve - Unfarl, дру WoWCircle x15-20 - Торневис(в юности Twinkelend, riverrise.net x4), рога
|
|
| |
Memori | Дата: Вторник, 19.05.2015, 11:55 | Сообщение # 3 |
Свет ТТ
Ачивы: 5
Репа: 13
НеТ на ТТ
| Неплохой перевод интересный статьи, хотя я на твоем месте перевел бы всю тему, там во втором посте еще материал есть. Ну и да, лучше бы в разделе статей этот перевод опубликовал, а в эту тему просто ссылку кинул. На форуме целый раздел имеется, посвященный обсуждению статей.
P.S. Те места, где не переведено, там примерно так: "если у противников нет жреца (ну или нет диспела дот, можно по-разному сказать), 3 варлока дадут сумасшедший дпс, а если они останутся во флагруме, то за счет лоса будут иметь преимущество перед охотниками. А ramp так и переводится - рампа.
Icepick 19 mage Runnerx 19 druid Канал ТТ на youtube
Сообщение отредактировал Memori - Вторник, 19.05.2015, 12:37 |
|
| |
AlexSasha | Дата: Вторник, 19.05.2015, 16:29 | Сообщение # 4 |
Ведающий
НеТ на ТТ
| Дополненный и подправленный вариант. P.S. перевёл второй пост из оригинальной темы.
Сообщение отредактировал AlexSasha - Среда, 20.05.2015, 22:15 |
|
| |
Asanionka | Дата: Вторник, 19.05.2015, 19:27 | Сообщение # 5 |
Ведающий
Ачивы: 4
Репа: 2
НеТ на ТТ
| 8 хантов и 2 хпала
[Лидер поля боя] [Щук]: Да чем этот пал хилится?? [Лидер поля боя] [Щук]: Нету у пала на 19 таких скиллов*
|
|
| |
Вагиналез | Дата: Среда, 20.05.2015, 22:04 | Сообщение # 6 |
Постоялец
Репа: 0
НеТ на ТТ
| Цитата Asanionka ( ) 8 хантов и 2 хпала 10 хантов
|
|
| |
AlexSasha | Дата: Суббота, 15.08.2015, 13:34 | Сообщение # 7 |
Ведающий
НеТ на ТТ
| ФК группа: Дру/Шам ДД группа: Хант/Хант/Шам/Маг/Лок/Вар. Хил группа: Хпал, Прист.
Самое главное - не подпускать врагов близко. Конкуссивы хантов, фб мага, гром вара. 1 Хант может войти в мили и раздавать вингклипы, тотем оков у шамки по кд. Основной урон наносят ханты, лок и шам. Хпал и прист смогут захилить такую группу. ФК пати: "Быстроногий неуловимый дуэт, имеющий в арсенале массу сейвов, контроля, отхила и при необходимости, даже бурст под пуржем. И без массированной атаки победить такую связку практически невозможно. Но для такого результата нужна почти идеальная сыгранность и высокий уровень игры у обоих" ©Memori. " Причем флаг обязательно должен быть у дру, так как он снимает замедления сменой формы. А шам бежит позади, сбивает касты, расставляет тотемы, замедляет и подставляет свою шкуру. Ну а друля его подхиливает по возможности" ©Дженейра. Комментарии излишни.
Ну возможно это не самое сильное пати, ведь это первое что пришло в голову) Дамаг есть, контроль есть, сильная связка фк, хилы с щитом, хотами. Также хпал может дать фридом друле или шаме фк.
|
|
| |
Эркас | Дата: Суббота, 15.08.2015, 17:20 | Сообщение # 8 |
Пастырь
Ачивы: 2
Репа: 1
НеТ на ТТ
| Друида рога под берсой может снять за два удара, внезапно да? А если два роги?)
Эркас - Изенгард
|
|
| |
AlexSasha | Дата: Суббота, 15.08.2015, 19:29 | Сообщение # 9 |
Ведающий
НеТ на ТТ
| Эркас, хочешь сказать что дру плохой класс как фк?
|
|
| |
Эркас | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:20 | Сообщение # 10 |
Пастырь
НеТ на ТТ
| Флаг должен нести шаман а друль его хилить вот что я хочу сказать. Диспелят шаму? Тотем оков как правило быстро решает эту проблему.
Эркас - Изенгард
|
|
| |
Эркас | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:24 | Сообщение # 11 |
Пастырь
НеТ на ТТ
| Либо друид должен быть очень очень жирный чтобы компенсировать свою ватность.
Эркас - Изенгард
|
|
| |
Memori | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 01:30 | Сообщение # 12 |
Свет ТТ
Ачивы: 5
Репа: 13
НеТ на ТТ
| Хорошего друида рога под берсой за два удара не сложит. Во многом потому что билд друида под премейдовый ФК отличается от того, что одевают на бг с пугами. Две роги - это, конечно. солидно, но если мы говорим про премейд вс премейд, то никто не будет брать в состав двух рог. Две роги сильно ослабляют мид-группу, когда идут вскрывать ЕФК, причем надолго ослабляют. Плюс, это должны быть две хорошие роги. Плохих рог откайтить не составляет труда, даже двух, тем более, с тотемом/хваткой. Под дебафом же при грамотной атаке противника умирают и шаман и друид. А ваш спор по поводу того, кто в связке друид-шаман должен нести флаг, мне вообще кажется странным.
Icepick 19 mage Runnerx 19 druid Канал ТТ на youtube
|
|
| |