Circle =)
|
|
Memori | Дата: Вторник, 10.06.2014, 13:41 | Сообщение # 121 |
 Свет ТТ
Ачивы: 5
Репа: 13
НеТ на ТТ
| Продолжая тему читов и античитов: посмотрел сейчас видео про то, как ловили читеров на молтене, довольно интересно. Причем видео свежее, от 31 мая этого года. Заодно нашел видеогайд на хантера в 15 частях, естественно, на английском. Подробности вечером.
Icepick 19 mage Runnerx 19 druid Канал ТТ на youtube
Сообщение отредактировал Memori - Вторник, 10.06.2014, 13:43 |
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:11 | Сообщение # 122 |
 Ведающий
Ачивы: 2
Репа: 5
НеТ на ТТ
| Могу для заметки рассказать подробности моего бана на 120 за читерство ХД резервными акками я уже неоднократно влитал в бан чисто из-за того что проверял работает ли тот или иной чит на сёркле (хитчер, впе про и т. д.). Так вот наткнулся я на чит с помощю которого из лк покупал те предметы которых там не было и по низкой цене. Все вроде как и ничего но решил я для начала проверить реакцию гм опять же с другого аккаунта. Купил шапку хаккары, стал орком 1 лвла в огри и светился чтобы глянуть на сколько дадут бан и по какой причине из-за шмотки или из-за багоюза лк. Потом зашел в втором окне на основной акк чтобы с кем-то поговорить ну и в этот момент бан влетел на все аккаунты на которых я был в игре на 120 дней. На сколько я понял на сёркле раздают одинаковый бан на все акки с одинаковым айпишником. С другой стороны если бы я взял какую-то неприметную шмотку сомневаюсь что гм проверили бы историю операция в лк и скорее всего бана не было бы.
WoW Circle - Sacramenta <F I R S T> Molten WoW - Sacramento <Russia Roulette> Merlin/Warkeeper - Мунси <Yamakasi>
|
|
| |
Memori | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:13 | Сообщение # 123 |
 Свет ТТ
НеТ на ТТ
| Совершенно случайно вспомнил про эту тему сейчас, когда скачивал все нужные аддоны для нового клиента, так бы забыл))
https://www.youtube.com/watch?v=WkGrlrvsp9k&feature=youtu.be Вот эта ссылка на видео, где этот чел ловит на камеру читеров. В итоге, четыре акка зобанили. Кстати, на 14-00 засветился угадайте кто?
|
|
| |
Лоредан | Дата: Среда, 11.06.2014, 14:22 | Сообщение # 124 |
Пастырь
Ачивы: 1
Репа: 0
НеТ на ТТ
| Alex, вон оно как. А с какой формулировкой забанили? Зы шапка сейчас сколько?)) 16 бон. или поменяли?
|
|
| |
Memori | Дата: Среда, 11.06.2014, 16:41 | Сообщение # 125 |
 Свет ТТ
НеТ на ТТ
| Лоредан, ты пета с автокаста убрал?
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 11.06.2014, 17:40 | Сообщение # 126 |
 Ведающий
НеТ на ТТ
| Лоредан, хаккары вышла около 20 я не засек. Причина бана "Читер". Хотя по правде говоря чита не было сигналы отправлял с самого хрома немного перенастраивая).
WoW Circle - Sacramenta <F I R S T> Molten WoW - Sacramento <Russia Roulette> Merlin/Warkeeper - Мунси <Yamakasi>
|
|
| |
Лоредан | Дата: Среда, 11.06.2014, 20:43 | Сообщение # 127 |
Пастырь
НеТ на ТТ
| Memori, волк пускай лучше на автокасте будет)) достану равагера из гостиницы, сниму обязательно ;)
Alex, странно я давненько еще делал на пхп скрипт. там простенький пост-запрос пока нареканий не было (но и не наглел особо, да и неинтересно оно мне)) возможно, внедрили дополнительную проверку или ты что-то не дописал
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 11.06.2014, 21:38 | Сообщение # 128 |
 Ведающий
НеТ на ТТ
| Я чтобы не морочить голову с пхп страницей просто посылал такой же точно как при покупке немного редактированный пост запрос из хрома используя плагин. В бан ушел на следующий день, но вызвано это было скорее всего тем что я привлек к себе внимание администрации шапкой хаккары. Затем они, наверно, заинтересовались как я ее получил, зашли в лк, глянуть логи и увидели как я покупаю шмотку которой нет в продаже. Я был почти уверен что в бан уйду но я конкретно протупил что зашел во второе окно мейном. Не думал что сёркл раздает баны не только на акк нарушителя, а и на все акки с таким же адресом.
Сообщение отредактировал Alex - Среда, 11.06.2014, 21:43 |
|
| |
Лоредан | Дата: Четверг, 12.06.2014, 20:09 | Сообщение # 129 |
Пастырь
НеТ на ТТ
| мде.. ну то такое, не расстраивайся, жизнь она чуть дольше чем увлечения
Сообщение отредактировал Лоредан - Пятница, 13.06.2014, 08:53 |
|
| |
Эркас | Дата: Четверг, 12.06.2014, 21:14 | Сообщение # 130 |
Пастырь
Репа: 1
НеТ на ТТ
| да норм серв будет трястись за каждого своего клиента, а эти тока отпугивают) или расчет на то, что интерес у людей к wotlk падает и надо стричь купоны пока горячо
Эркас - Изенгард
|
|
| |
Fallen | Дата: Суббота, 14.06.2014, 10:16 | Сообщение # 131 |
 Постоялец
Ачивы: 0
НеТ на ТТ
| А кто-нибудь говорил,что лвл понизили у инфернального одеяния до 17го?:)
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 14.06.2014, 15:06 | Сообщение # 132 |
 Ведающий
НеТ на ТТ
| Да это уже давно. Но все равно шапку так и не вернули.
|
|
| |
Эркас | Дата: Суббота, 09.08.2014, 23:32 | Сообщение # 133 |
Пастырь
НеТ на ТТ
| Спасибо ребяткам седня норм побгшли. Зашел щас и увидел чудо на бг. Да, он вернулся!)
http://4put.ru/pictures/max/961/2953016.jpg
Эркас - Изенгард
|
|
| |
Congeal | Дата: Суббота, 09.08.2014, 23:34 | Сообщение # 134 |
 Ведающий
НеТ на ТТ
| Эркас, а что за хант?
|
|
| |
Лунии | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 09:46 | Сообщение # 135 |
 Ведающий
НеТ на ТТ
| Эркас, ну вернулся и что теперь ? Нам собираться и медленно выезжать на изи ?
Кругом ханты кругом ханты - рук не надо одни понты !!!
|
|
| |